赤壁论坛

楼主: sean2014

[我要报料] 教育局的领导,学习领导请给个说法!~

现在的学校再也不是以前我们心目中的花圃和园丁了~~~完全变质了~~

赤壁热线微信公众号
学校的收钱项目真是五花八门,不得不佩服

还有这事?

这怎么可能,你孩子在学校吃饭是刷卡消费,一百多元钱肯定是你孩子的生活费。老师怎么可能帮你孩子刷卡还收费。请搞清楚明白再说。动不动就污蔑老师,你孩子还要老师教育啊。

看来教育届的黑洞不小哦

怎么总是“我朋友家的孩子”,“我隔壁家小孩”在学校如何如何?

有本事就告啊,有证据就告啊,年年发这样的贴子,哪个看,哪个管!!!

也没有人敢实名举报,补课的、乱收费的、收红包的,可以用录音笔、摄像机、照相机留证据,然后匿名发到网上不也可以吗?

这样无凭无据的说话,有什么用呢?

现在那些当冠的比兔子还精,不会留什么尾巴让你抓住的!!!

哪个学校??给其他家长个参考。

【教育系统】现当今最肆无忌惮贪污腐败无人整治的吃政府饭的部门,没有之一。
    现在的【城里老师】大多已经师德沦丧,只知道无止境的从学生身上搞钱!!!
    现当今社会最应该得到国家大力扶持的职业群体必须应该是【乡村支教】们这些个不为名利的真正“人民园丁”,提高这些职业群体的社会福利待遇。让农村的学校能够留得住老师;让农村的家庭留得住人口;让农村的田地留得住劳动力。
    只有让农民都富起来了,才能够真正意义上的从根本上解决温饱问题,才能够让国家的飞速发展没有后顾之忧。
    想当年革命时期,八路军在抗日根据地还不是靠自己耕种,不拿老百姓一针一线。现在这么多抗日剧,就没有一个着重宣传这些正能量的。我想问各位广电总局的领导们“你们霸台式的播这些抗日洗脑片的意义何在?都只顾着主角耍帅?洗脑手撕鬼子去了?”
    我想说“希望各位还有良知的朋友们,能够多关心下社会底层,别做背着良心的事儿,多行善事,莫问前程。人生短短几十年,都尽各自所能的为这个世界做点力所能及的贡献,别任时光匆匆流逝枉为人!”
        【以上纯属个人拙见,不喜勿喷,谢谢各位