赤壁论坛

楼主: sean2014

[我要报料] 教育局的领导,学习领导请给个说法!~

sean2014 发表于 2014-12-30 21:34
亲,你新申请一个小号来和我讲这个,是不是有越抹越黑的嫌疑啊?~
大家都这么多意见,那么我说的必然不 ...

又不关我的事,我为什么要申请小号,只是因为楼主说的本来就不是事实,如果别的家长看到就会知道,如果你有意见可以要你朋友去跟他小孩的老师说啊,在这说有什么用,还有楼主说的什么在浙江都是食堂的人把饭送到教室里给学生吃,说实话我真不相信,在教室吃饭的学校应该是幼儿园吧,现在的确是义务教育,但不是义务保姆。

赤壁热线微信公众号
kelly9999 发表于 2014-12-30 21:45
又不关我的事,我为什么要申请小号,只是因为楼主说的本来就不是事实,如果别的家长看到就会知道,如果你 ...

等明天我去把照片发来你就信了么?我去一年级教室去拍照发给你看看!~·
就是因为沟通无过,朋友才和我讲,我才看不过去发来的!~
我也知道没有用啊,前面我也说了只是发发牢骚而已!~

顶一个!

sean2014 发表于 2014-12-30 18:31
是的!~其他地区老师中午也要休息!~为什么都要轮班照看学生?为什么他们没有杂七杂八乱收费?为什么家长 ...

老师的孩子中午吃饭谁管呢,工作时间之外凭什么帮你管孩子。你可以把孩子送到托管机构去吗,是不是傻不得几个小钱。

"看到眼里,记在心里"?老师收钱不对,但是你也不是一个懂感恩的主!

你朋友没读书吗?不知道自己上网发贴?

支持顶贴???明显是假的你也顶?

乐于助人的楼主你好啊!那你管管你朋友撒,让他(她)自己每天中午接孩子回家弄饭吃不就得了?干嘛要交给老师带嘛,就算老师是保姆,也没自己亲自带的放心撒!

浅水蛟 发表于 2014-12-31 00:10
"看到眼里,记在心里"?老师收钱不对,但是你也不是一个懂感恩的主!

我们讨论的是什么?老师没工资么?
教育局没有规定不准乱收费么?你们可别颠倒黑白!~