赤壁论坛

楼主: sean2014

[我要报料] 教育局的领导,学习领导请给个说法!~

我们在深圳的老师和小朋友吃一锅的,全在班上吃,吃完统一去宿舍睡觉。在学校未申请到的只能午托了,800到1200每月

赤壁热线微信公众号
教书育人,唯钱是途,完全变异了!

支情顶帖`````

楼主在这只能抒发下感情,抒发下祖国山河无限好!!!!!!

豹子456 发表于 2014-12-30 15:05
这怎么可能,你孩子在学校吃饭是刷卡消费,一百多元钱肯定是你孩子的生活费。老师怎么可能帮你孩子刷卡还收 ...

后面一句话就不对了,不能污蔑老师和是要老师教不错,但得是个好老师才行的嘛。话说现在一个老师,一个医生,还有一个公务员,谁不在骂?你不会说大家思维都有问题吧?

残月映柳 发表于 2014-12-30 15:13
怎么总是“我朋友家的孩子”,“我隔壁家小孩”在学校如何如何?

你傻啊,要是说成我家小孩哪个年级哪个班,把小孩的信息吐露出来,那你家小孩就惨了!举个例子:你把你的信息就在赤壁论坛公开一下,下回你投诉什么的,看有没人找你麻烦。

pyud 发表于 2014-12-30 15:59
有本事就告啊,有证据就告啊,年年发这样的贴子,哪个看,哪个管!!!

也没有人敢实名举报,补课的、乱 ...

还真有用哦!上次实验中学收两百自习费的,有人在这里投诉了一下,还真退了。我家小孩本来都交上去了,上月31日老师退回来了。我开始也是不情愿,但退回来我心又软了,收一点可以,别收那么多。就是去年9,10月份下午上到6点的自习费,一个月要100,你说多不多???收个三五十块的,大家都过得去,收多了是不是自己找骂来的?!

恒美品位家居 发表于 2014-12-30 16:59
【教育系统】现当今最肆无忌惮贪污腐败无人整治的吃政府饭的部门,没有之一。
    现在的【城里老师】 ...

老乡,我们把土豪恶霸的田地是分给你们了,但这公粮。。。
中华人民共和国的土地属于国家,不属于任何人。。。
房产权最多70年。。。
党指挥枪

跑动的风 发表于 2015-1-2 14:28
休息时间加班,收点钱也行,只是收费太高,中午看管两小时,只能算简单劳动,一小时至多10几元,如楼主所 ...

没看到人家是”辛勤的园丁"吗?收钱收到手软,太辛苦了!

辛勤的园丁 发表于 2014-12-30 18:07
“家长把孩子放学校,自然学校的老师有责任和义务照顾好孩子在学校的各项事情!”中午是老师的休息时间,有 ...

啊!辛勤的园丁,幸会幸会!这顶帽子是不是大了点?