赤壁论坛

楼主: sean2014

[我要报料] 教育局的领导,学习领导请给个说法!~

“家长把孩子放学校,自然学校的老师有责任和义务照顾好孩子在学校的各项事情!”中午是老师的休息时间,有什么义务帮你照顾孩子,老师又不是你家的保姆。你做家长的中午都不把孩子接回家,把责任交给老师,自己去打牌,还好意思埋怨老师。又没有那个老师强迫你孩子在学校吃饭。

赤壁热线微信公众号
这个也收钱,不是为人师表吗?建议楼主可以把xx学校xx老师注明,让其他家长也注意下

豹子456 发表于 2014-12-30 15:05
这怎么可能,你孩子在学校吃饭是刷卡消费,一百多元钱肯定是你孩子的生活费。老师怎么可能帮你孩子刷卡还收 ...

我朋友和我讲的清清楚楚!~我还特意问清楚了是伙食费还是这个是单独收的!~会冤枉人?不行你自己去打听打听!~不然不知道实情你就没有发言权!~

pyud 发表于 2014-12-30 15:59
有本事就告啊,有证据就告啊,年年发这样的贴子,哪个看,哪个管!!!

也没有人敢实名举报,补课的、乱 ...

你的建议不错!~我也和我朋友讲讲去!~

辛勤的园丁 发表于 2014-12-30 18:07
“家长把孩子放学校,自然学校的老师有责任和义务照顾好孩子在学校的各项事情!”中午是老师的休息时间,有 ...

是的!~其他地区老师中午也要休息!~为什么都要轮班照看学生?为什么他们没有杂七杂八乱收费?为什么家长对老师像对亲人?
你怎么知道家长就是在家里打麻将?哪个家长不是辛辛苦苦为生活奔波?
老师是没义务管学生?九年义务教育是白说了的?教育局三令五申不准乱收费!三大高压线你们倒是当作儿戏!~

教育局教他妈妈比

不是我想喷赤壁的教育系统,而是赤壁的教育系统真的是希之烂。我小孩一个学期交1000元的补课费,现在离期末考试还有一个多月就不补课了,学生要老师把剩余没有补课的钱退回来老师沉默不作声。

赤壁的教育界就是个绿鼻笛,当年我的孩子一中上实验班还收了6000元,还美其名曰“赞助费”,真是不要脸跟赤裸裸的抢差不多!

我的孩子也在这个学校,因为我工作原因中午无法去接孩子,只能让他在学校吃饭,老师中午放学也是可以下班回去吃饭的,我说了很久老师才答应带孩子吃饭,而且并没有说收费啊,但这真的不是老师的义务,一个老师管班上那么多人,已经很辛苦了,希望大家都能理解一些,而且楼主说的事情根本不实,什么4本书160元,根本没有这个事,所以还是不要道听途说瞎冤枉人。

kelly9999 发表于 2014-12-30 21:20
我的孩子也在这个学校,因为我工作原因中午无法去接孩子,只能让他在学校吃饭,老师中午放学也是可以下班回 ...

亲,你新申请一个小号来和我讲这个,是不是有越抹越黑的嫌疑啊?~
大家都这么多意见,那么我说的必然不会是空穴来风,胡诌乱说!~
何不去反思下呢!~
收费无可厚非,该出的必定会出,家长肯定不会有意见,朋友为什么非要拿这点和我讲呢?·
作为老师,你们辛辛苦苦教育孩子,家长看到眼里,记在心里,念的都是你们的好,为什么非要有这些其他的做法来损害自身的名誉呢?