赤壁论坛

楼主: 我是蓉蓉兔

我想问问各位,家人逼你们分手的时候你们是怎么做的?

名扬四海2007 发表于 2015-1-4 22:12
如果是真心爱一个人的话,你默默的付出不需要后悔,你的付出尽心尽力就好了。不要觉得值不值得,爱情嘛, ...

我肯定没有不甘心,就是对他以前对我的好不舍得,我觉得这段感情他付出的比我多,如果分手,我不忍心看他一个人,觉得自己很愧疚,很对不起他,又不知道如何补偿他。

赤壁热线微信公众号
欣总管X 发表于 2015-1-6 13:10
我觉得这个男人还是不够成熟。你家人说的也没有错。还是找个成熟一点的好些。安稳点的。

是啊,我现在纠结的就是如何说分手,心里总觉得很愧疚。

没有责任感的男人

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-6 13:24
我现在还没有足够的能力自由呢~

并不是能力问题,是自己的心。

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-6 13:28
是准备分手,可想想以前对我的好,又觉得于心不忍,才会一直纠结到现在

我也是心软才会一次次忍受一次次原谅,最后受伤害的还是自己。他可以对你好也可以对别的女人那样,最好是明白自己在他心里并不是独一无二的。不用自己骗自己,心里都明白

赵李桥砖茶 发表于 2015-1-6 13:50
并不是能力问题,是自己的心。

因为绝对的自由是建立在经济基础上的,我还想一个人只有在在呢  可惜还有父母啊 朋友啊 不可能的

呐痛、、狠明显/ 发表于 2015-1-6 14:02
我也是心软才会一次次忍受一次次原谅,最后受伤害的还是自己。他可以对你好也可以对别的女人那样,最好是 ...

恩,我知道,一个真正在乎你的男人是不可能好几天不和你联系的,还是没有缘分吧,过年之前会处理好这个事情的,谢谢你们的劝告,我知道大家都是为我好。

咿呀呀2015 发表于 2015-1-6 14:22
家人一般情况下不会不支持,既然不支持肯定是有原因的,既然不支持,得不到祝福的婚姻是没有好的结果的,早 ...

是啊,家人都是为我好,旁观者清,我知道该怎么样做,可就是下不了决心~

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-6 13:33
是啊,我现在纠结的就是如何说分手,心里总觉得很愧疚。

也是哦。感情在哪里。说出口是有点难的。发短信说吧。比较容易些。

哎,现实打败细节!看清楚为好