赤壁论坛

楼主: 破尘居士

在赤壁两千多块钱一家三口怎么活啊

名扬四海2007 发表于 2015-5-11 21:26
都他吗的是借口,自己胆子小,懒,找的借口而已,N年前,我在赤壁一无钱,二无权,三无关系。那时候我一 ...

纵观本贴终于发现有人应验一句话:天助自助者!

赤壁热线微信公众号
平凡小人物 发表于 2015-5-12 14:58

赞。。。。。。。

自己动手、动脑,丰衣足食!

土豪都他妈怎么在活

赤壁本来就不是赤壁人呆的地方。我在深圳就是捡垃圾我也不想念赤壁,所以我现在还在战场坚持,回去就是等死而已。

陈小德 发表于 2015-5-11 12:01
随便接一个单都是2000+~  表示还是过不了日子。。。

泥马    恩是老板    能跟我只大些讨饭恰个人比  。。。。。

机关枪 发表于 2015-5-12 13:54
我想问,你在蒲祈做水货生意热火朝天那么灿钱,为墨家后来又跑出去打工鸟捏?

是啊!我也有点郁闷,难道有什么难言之隐,还是混不到钱,求解

机关枪 发表于 2015-5-12 13:54
我想问,你在蒲祈做水货生意热火朝天那么灿钱,为墨家后来又跑出去打工鸟捏?

家里出了点状况,与生意无关。你没有必要纠结这个。重点是我对楼主说这些话是我想表达的意思就是,当时我也很困难,很困难。我创业的2万2千元钱,有2万元是借的。好像不到二个月就还清了。我自己本金只有2000元。

破尘居士 发表于 2015-5-12 08:50
有一定道理!你成功了当然可以说大话,也值得别人尊敬,好好像你学习

我晕。我那叫成功吗?我说出来的意思就是说,当时我比你还要困难,但是我不怕。我努力过了,所以老天爷也回报给我了。一份努力一份回报。想想都觉得心酸,我摆地摊的时候,一同学路过我摊位,我好心叫他,想送二件我自己卖的衣服给他,他摆摆手,扭头就走了,好像和我说二句话都很肉人样的。

平凡小人物 发表于 2015-5-12 14:58

激发正能量!你这句话也道出了很多真理,求人不如求己,继续努力才是王道