赤壁论坛

楼主: 破尘居士

在赤壁两千多块钱一家三口怎么活啊

懂-你 发表于 2015-5-12 16:48
自己动手、动脑,丰衣足食!

是的!发哥也是这样混起来的,你就是我的榜样啊,感谢指明出路

赤壁热线微信公众号

我在问你啊,局长,难道你也跟我一样困难,还是在过土豪生活,求解答

jiangshen 发表于 2015-5-12 19:51
赤壁本来就不是赤壁人呆的地方。我在深圳就是捡垃圾我也不想念赤壁,所以我现在还在战场坚持,回去就是等死 ...

完了,完了,又一个有家不能归的了,赤壁,我想问,你到底怎么了

名扬四海2007 发表于 2015-5-12 20:50
家里出了点状况,与生意无关。你没有必要纠结这个。重点是我对楼主说这些话是我想表达的意思就是,当时我 ...

哦!起码你比我好,还借得到钱,还有做生意的意识,我比你差多了,但你的经历会给我启示,谢谢,朋友

名扬四海2007 发表于 2015-5-12 20:52
我晕。我那叫成功吗?我说出来的意思就是说,当时我比你还要困难,但是我不怕。我努力过了,所以老天爷也 ...

值得学习的榜样,不管你是否成功,但你的经历值得我借鉴

在赤壁3000+的真算是高工资了 一般2000+很普遍  要是想活下去 就只有每天吃吃青菜萝卜 不然就去搬砖

还有这种事啊,我每月叁千来元的养老金,一个人用养一百多只鸽子都觉得不宽裕。

....
我是不做指望在赤壁就业

相印今生 发表于 2015-5-12 20:34
泥马    恩是老板    能跟我只大些讨饭恰个人比  。。。。。

呵呵,所以说穷人和富人是很难沟通的,尤其是现在的经济社会

翱翔的猪 发表于 2015-5-12 21:54
在赤壁3000+的真算是高工资了 一般2000+很普遍  要是想活下去 就只有每天吃吃青菜萝卜 不然就去搬砖

哎!看来赤壁的环境的确有蛮残酷,像我这样的群体应该还有蛮多,发帖的初衷也是希望政府能多关注民生,关注弱势群体