赤壁论坛

楼主: 破尘居士

在赤壁两千多块钱一家三口怎么活啊

赤壁周瑞华 发表于 2015-5-12 22:37
还有这种事啊,我每月叁千来元的养老金,一个人用养一百多只鸽子都觉得不宽裕。

那你这样说我真没什么活头了,起码你这个情况在赤壁还可以混,但我一家人连混都难得混啊

赤壁热线微信公众号
毛毛- 发表于 2015-5-13 00:18
....
我是不做指望在赤壁就业

我能理解,但每个人的情况不同,出去搞不好妻离子散,在家煎熬又看不到什么希望,两难啊

同感!说得经典,道出了很多哲理

破尘居士 发表于 2015-5-13 06:07
我能理解,但每个人的情况不同,出去搞不好妻离子散,在家煎熬又看不到什么希望,两难啊

你慢慢找呗!蒲祈拿万儿八千,一万多的大有人在,拿几万的也不稀奇!在工地搬砖也有好几千,就看你恰得起苦不!

不知不觉,我又贡献的二帖!楼主你的帖子成了热门第一鸟哦,开心吧?

破尘居士 发表于 2015-5-12 20:56
是的!发哥也是这样混起来的,你就是我的榜样啊,感谢指明出路

有机会希望和兄弟探讨一下,如何活下来,并且能够活得更好!

前几天才看完电影--恋上赤壁里的周黑皮,今天又看到了为了生存的诸葛先生,一个在电影里,一个在生活中;一个在天上,一个在地下。。。。
其实电影也好,生活也好,都是靠人来书写;人生除了那几条捷径外,都是一步一步走出来的,当你正在黑暗中的时候,有时恰恰告诉你光明就要来到, 只有你继续努力前行,不害怕 不放弃就一定会有一个好的未来。

破尘居士 发表于 2015-5-13 05:56
那你这样说我真没什么活头了,起码你这个情况在赤壁还可以混,但我一家人连混都难得混啊

东方不亮西方亮。在赤壁找不到高工资的工作,出去闯一闯啰,我都是这样过来的。

机关枪 发表于 2015-5-13 08:39
你慢慢找呗!蒲祈拿万儿八千,一万多的大有人在,拿几万的也不稀奇!在工地搬砖也有好几千,就看你恰得起 ...

哥,你说得是容易,我也相信你说的情况,但你别忘了,我只是赤壁一个不起眼的小百姓,能像你说的那样那还用得着发愁吗

机关枪 发表于 2015-5-13 08:40
不知不觉,我又贡献的二帖!楼主你的帖子成了热门第一鸟哦,开心吧?

感谢各位朋友抬庄,我只是是个粗人,也没发过什么帖,发帖也只是想跟各位探讨哈,另外从个侧面来说,你的机关枪火力有蛮强劲和持久哦