赤壁论坛

楼主: btboy

活太久了什么都能看得到

赤壁一句话就是没钱,不管怎么说,没钱最大,没钱拿什么加,拿什么发,所以,赤壁最大的问题还是找钱,最好找钱的地方还是捉贪官,
 赤壁贪官,你哪里跑,猴子来也,呵呵,

赤壁热线微信公众号
dxamtv 发表于 2015-7-25 13:43
享受公务员待遇 ?  你又不是公务员编制       这点都看不懂        还说冤枉    (有些干部成绩突出的可 ...

说你是猴子派来的救兵还真没说错,“教师不低于当地公务员待遇”是写进教师法的,虽然这一点被有关部门灵活给处理了,让弱势教师群体吃了亏还找不到任何说法,但事实就是事实:教师不低于公务员待遇是国家法律之规定,教师实际待遇低于公务员又是当今之现实。你认为老师不该享受公务员待遇,是在质疑国家有关法律吗?
       “享受公务员待遇 ?  你又不是公务员编制”,你这句话说的还真是经典。虽然某些人口头上总是把尊师重教挂在嘴边,但这才是他心底真实的想法。这句话言辞之外的意思是:你是个什么东西,也敢跟我一样。每每听到这样的言论,咱都是一笑而过,生活还要继续,言辞多了就有无妄之灾。有些事情看得多了自然就认命了,几千年来,对教师的认识归根结底就是3个字——“臭老九”。我改变不了这个现实,我本不想跟你逞口舌之快,可是你有些神奇的言论让我忍不住站出来。
    让我站出来的神奇言论是:“ 教师课堂上放任自流,讲一半留一半,留到补课时候再讲”。这也是一个经典的说法,这不是你的发明创造,你也只是人云亦云,大自然的搬运工。这句话妖魔化老师群体还振振有词,这句话荒谬在于,是用自己阴暗的思想来揣测教师的心灵。教师没有这么阴暗和龌龊,我了解的教师群体是没有那么高尚,大家都是凡人,都是吃五谷杂粮的,但是不同的是,每一个当教师的都是巴不得自己的学生能有出息,都是竭尽所能的巴不得把自己的所有交给学生。都希望自己的学生比平行班要强,比其他学校的同年级段学生要强,这不是因为我们高尚,这只是一个教师的自尊。甚至还有些女教师因为这种自尊好强钻牛角尖而惹来家长的白眼。当然,你所说也有可能有极个别的人是这样,但是你能用少数几个人来总结整个群体吗?你能指着监狱里几个罪大恶极的囚犯说,这就是中国人民的写照吗?
     希望某些人,不要对教师群体妄自揣摩,也不要用高尚的理由桎梏教师,教师也是人,也有七情六欲 ,也有父母妻儿要养,工资扣起来光速,涨起来龟速,你还不让人发句牢骚了?你浅薄的心眼里看不得老师得到一点好处,觉得老师三个月的假期太多,也是神奇的嫉妒了?如果嫉妒得实在睡不着觉,吃不下饭,就查查资料看看,哪个国家的教师这三个月是不发工资的呢?美国呢?英国呢?法国呢?德国呢?巴西呢?阿根廷呢?日本呢?马来西亚呢?菲律宾呢?非洲呢?
      如果非洲国家不发,咱也不要。

教 育可悲!难道真的要等巡视组的同志们摘下你们的乌纱帽

叶知秋 发表于 2015-7-25 16:56
说轻点恩叫裹不称,说重点恩叫不懂板,什么叫享受公务员待遇拜托你去百度一下给自己扫扫盲,市编教师在调 ...

我那上班关你啥事?  反正不是教育系统      
    不交养老金那是公务员编制才有的   你们是事业编    事业编的岗位多了凭什么你们就特殊?     现在不是改革了公务员也开始交了    这不就一样了     你自己去看看  你也没啥好说

算工作量这事能说得清     岗位不一样   说得清的是人家一年上到头     你们呢   一年休息三个月,,,    你居然还整出平均寿命  ,,,  那你说几个数据我看看      公务员里还有**   你能跟**比工作量    比平均寿命?         

就跟现在医患纠纷一样   不是病人不尊重医生了   是医生还对得起医生这个职业?   
老师队伍里又有多少人 对得起老师这个职业?   你咋不看看论坛你多少人对你们的意见
你怎么不说你们一年收多少红包   补课赚多少钱?  现在没什么人请公务员吃饭   请老师吃饭的还不少
(本来我还想说老师起码是奉献   以前他们骂老师我还说要往好的想想  
看你们几个说的话   我觉得我错了    )

说你是猴子派来的救兵还真没说错,“教师不低于当地公务员待遇”是写进教师法的,虽然这一点被有关部门灵活给处理了,让弱势教师群体吃了亏还找不到任何说法,但事实就是事实:教师不低于公务员待遇是国家法律  

他本来就是五毛党,跟他说话掉形象,就像和越南谈钓鱼岛问题,冒得谈手

叶知秋 发表于 2015-7-25 16:56
说轻点恩叫裹不称,说重点恩叫不懂板,什么叫享受公务员待遇拜托你去百度一下给自己扫扫盲,市编教师在调 ...

至于你们的农村支教     前任局长落马传出的新闻    几百人出钱往城里调    几万一个人    这是奉献?            甚至有人送人给领导以换取进城的机会    这也是一个老师能做的出的?      还好意思说     
(现在多少后悔的    贿赂领导的钱打水漂    ,,,,,,,,)  

公务猿养老金现在也是要从工资里扣的。

现在赤壁局机关单位新进的公务员起步月薪起码2800+,而新进的教师起步月薪最多1600,教了上十年的也才1800,同样都是吃赤壁财政饭,同样都是在“教师工资不低于当地公务员平均工资”的法规下,难道赤壁的教师就该死吗?该被蹂躏吗?该被欺辱吗?

只怕菜刀 发表于 2015-7-25 18:52
现在赤壁局机关单位新进的公务员起步月薪起码2800+,而新进的教师起步月薪最多1600,教了上十年的也才1800 ...

哪个告诉你是2800起步?      我认识的上几十年班的    也才2000多   新进的2800      那些老干部不闹事?

说了对比公务员   规定按最好最高的?    公务员里低的你看不到。     

老师工资有一部分是靠等级的    你们那些等级高的老师不也有比公务员都高的   
你咋不说   以为别人都不知道      

dxamtv 发表于 2015-7-25 18:42
我那上班关你啥事?  反正不是教育系统      
    不交养老金那是公务员编制才有的   你们是事业编     ...

**=JING察   

海的力量 发表于 2015-7-25 18:06
说你是猴子派来的救兵还真没说错,“教师不低于当地公务员待遇”是写进教师法的,虽然这一点被有关 ...

说你们上课只讲一半的   你看多少网友说过了     是我一个人说?   

教师法规定你们的福利    规定你们收红包就对学生好    让他坐好位置       是哪个先对不起教师法?