赤壁论坛

楼主: 荷塘的月色

[我要报料] 南鄂高中,你把事情搞大了,你怎么收场

早就发了公告,有些学校就是不信邪,还信誓旦旦保证,有些家长受骗上当了吧,可恶!害了一批学生。

赤壁热线微信公众号
chibi008 发表于 2015-7-27 10:13
陆水一年16ooo、你孩子去读?
不是还有车埠高中,三中吗?尼玛都是企业家的摇篮!

择校自由,教育局不能超越宪法包办。

★fly★ 发表于 2015-7-27 10:18
早就发了公告,有些学校就是不信邪,还信誓旦旦保证,有些家长受骗上当了吧,可恶!害了一批学生。

对的啊!
就如高校招生一样
从网上录取的那一刻开始
非网上渠道正规录取不会被教育部承认就已经铁定的事实
但很多家长就是不信,被蒙骗把孩子送去野鸡大学
最后人才两空

相思树 发表于 2015-7-27 09:15
我在初中课本上学到:市场经济也有计划调控,计划经济也有市场调节。市场失灵的时候就靠政府干预,如1929-- ...

顶一个,确实如此!把行政主管部门的文件当作一纸空文。

没办法,四中的脸面要顾,其他学校也要顾,反正孩子读书的事,操心喔

竹海清音 发表于 2015-7-27 10:23
对的啊!
就如高校招生一样
从网上录取的那一刻开始

当时有人在“赤壁一中殇”中就此事提出过质疑,还被南鄂的水军嚣张的攻击、挖苦、讥讽。

支持楼主的合理诉求。南鄂违约,就是教委违约,教委违约就是政府违约。政府一定会妥协。车埠高中可以申请破产了。

现在师范说的招满了300人,不是最终的结果,马上要进行补报志愿,现在按照规定所有学校都要把提前招录的学生退掉,然后再补报志愿,再统一录取,所以如果你的孩子第一次志愿没报师范,现在补报就行了,

呵呵!又是一个要死赖着南鄂的学生。“打死也不去车埠高中,这让我这个曾经的”