赤壁论坛

楼主: 荷塘的月色

[我要报料] 南鄂高中,你把事情搞大了,你怎么收场

.........

赤壁热线微信公众号
荷塘的月色 发表于 2015-7-27 12:36
有从车埠回来的家长说,一只脚(狗)都没有,校园像是几年没有人的一样荒芜。

``

荷塘的月色 发表于 2015-7-27 12:36
有从车埠回来的家长说,一只脚(狗)都没有,校园像是几年没有人的一样荒芜。

··················································

呵呵,巡视组管你这闲事?巡视组30号来你都晓得,巡视组通知了你?那些c四中,赞启慧的伙计捏?怎么不出来了!呵呵

不好吃找我 发表于 2015-7-27 09:14
真实的情况,上周教委已经召集了各个初中的负责人,要求回去以后打电话给各校的初三毕业生,要他们去各个学 ...

这个分析不错      说的也实在             本来就应该自助择校       没人去的学校政府要分析原因   
比如车埠   一个远    环境差   水很难保障     现在学生少了师资也得不到保障了      
不怪学生  家长不选择哪里

师范 位于郊区   那么大个学校就三百人   师资也好不到哪去    ,,
现在是计划生育多年导致的孩子越来越少       这能怪老百姓?

南鄂学费贵还有人去    这有说明啥        老百姓自己会选择     多说也没意义

金不沉默 发表于 2015-7-27 10:00
这就是赤壁版的复旦大学确认门啊
只不过赤壁家长没填其它学校,也没被录取
这就是有问题了

前几年南卾也是乱招人乱收费(考200多分也敢录,收一万左右),无视上级文件规定,花钱打点,上面睁一只眼闭一只眼。今年恐怕花钱也搞不定了,关键是你不该打包票哇!这不害了别人小孩吗?

现在只有车埠和陆水可以报读了----------------------------------

906251767 发表于 2015-7-27 14:01
前几年南卾也是乱招人乱收费(考200多分也敢录,收一万左右),无视上级文件规定,花钱打点,上面睁一只 ...

是啊,南鄂今年看花钱解决不了问题了。就想联合家长一起去教育局请愿?又想无视政府的规定,已满足自己的目的。还好孩子填志愿多填了几个学校,你南鄂不要我,我多的是学校读。

782531011 发表于 2015-7-27 14:06
是啊,南鄂今年看花钱解决不了问题了。就想联合家长一起去教育局请愿?又想无视政府的规定,已满足自己的 ...

没有金刚钻别揽瓷器活呀

906251767 发表于 2015-7-27 14:08
没有金刚钻别揽瓷器活呀

先把活揽到手再说,有活了再去找钻也不迟啊!