赤壁论坛

楼主: 裤子

通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办

预祝活动圆满成功

也祝大家能有一个愉快难忘的琢磨

大家一路顺风
赤壁热线微信公众号
祝大家一路平安 旅途愉快
感谢令狐半夜给我们送来急需的装备~!
活动顺利结束。感谢子龙(因特殊原因没参加)、裤子,你们是这次活动的牵线搭桥人。感谢老梅、倩你一生一世,谢谢你们辛苦并自费的探路,联系旅行社等。感谢小白、小馒头,以后活动的财务就交给你们了。特别感谢奶牛,湮灭,你们的参加让大家看到了涉水,漂移等精彩的表演。还有令狐,那种半夜兼程赶来支援的精神值得敬佩!最重要的,感谢每一个参加的朋友,是你们的共同参与,才有了这次快乐的,令人难忘的活动!我爱你们!最后,感谢CCTV、MTV、CBTV。。。。。。哈哈哈哈!
活动的照片和帖子将在最近由么么小妖编辑发出。特别提出的就是小妖,自告奋勇承担了这次活动的摄影及发帖的任务。大家都知道发帖的辛苦,我就不多说了。另外她还被推选出担当篝火晚会的节目主持,她牺牲了自己的嗓子,送给了所有人一个快乐!第二天,不顾自己皮肤对蚊虫过敏,还坚持参加爬山。在她身上,我看到了一种精神。。。不说谢了,只道辛苦!
大家高高兴兴,安全,顺利的回来最重要。。。。。。
是的,大家高高兴兴,安全,顺利的回来最重要。另外,再好好总结这次活动成功的经验、收获以及以后要注意的问题也很有必要。
谢谢~!~~各位组织、策划、参与者~~给了我们一个难忘的周末~~~谢谢~~~~