赤壁论坛

楼主: 裤子

通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办

提前告知了的,没参加的活动可以不分摊。活动是没有盈利的成分的。大家请放心。现在热线这边的数字还没有开始统计,但车友俱乐部这边已经有8台车,近50个座位,约30人报名了。
laomao 发表于 2009-5-4 19:14
座位有多的 我去的话就不开车去了 毛哥 我把电话留上 13907245717
赤壁热线微信公众号
老毛:我可以为此次活动免费提供GPS卫星定位服务。联系电话13235564040
各位朋友,感谢大家的支持与关注!没有你们,就不会有圆满的活动。没有你们,也不会有如此快乐的出游。车子的问题,我们考虑不需要多的,够坐就行,毕竟要考虑开支嘛。黄金眼的GPS,我决定试用了,感谢提供!就不知道你自己参不参加活动。鄂州的朋友,感谢你们的关注。但考虑到我们组织这样大型的活动毕竟也是第一次,现在都有点手忙脚乱的感觉。所以这次就不能接待你们了。但我们还是希望能在下一次的活动(也可以是在我们陆水湖去游泳啊)认识你们!请你们见谅。最后,再次提醒大家,有要参加的朋友请尽快把联系方法,参加人数告知我们,以方便安排。报名截止的时间已到。过后我们不再接受报名。资料不全者视为放弃。谢谢大家!
老毛没特殊情况我一定参加
不错的活动,看来在家的同志们生活都很滋润啊。可惜我在遥远的地方!
春来踏青,想必这个时候的家乡已经芳草茵茵、柳绿花红了,值得一去!
小花:你在遥远的它乡,是美国还是那里啊?
小花:你在遥远的它乡,是美国还是那里啊?
黄金眼 发表于 2009-5-8 10:37
她在伊拉克,目前还算是美国。。。。。
办公室睡一觉,醒来一看……到通山了?!
办公室睡一觉,醒来一看……到通山了?!
九月 发表于 2009-5-8 13:08

夏天今天又回通山了。我超级想去。算是生日礼物咯!
但是他时间不充裕没办法带我去,心里小小的默默地感慨一下!