赤壁论坛

楼主: 裤子

通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办

顶版主

但是我说地路是到达太阳山后需要徒步到瀑布的路
赤壁热线微信公众号
呵呵 这两天不在家 回来后就发现自己成了领队了 对于这次活动期待很久 组织策划了很久 感谢老毛 感谢裤子 报名参加 并提供车辆一台 欢迎拼车 预留空位三个 车型 暂定 宝马 X5  本人有驾龄15年 安全行驶路程超过30万公里 车好 技术好 拼车的第一选择 呵呵 对不起 插播了广告
那天我正好要考试!~~~要是下雨就好了!
  不过我没车怎么办?
第一次参加此类活动,
现报名一个,QQ465795479,一定联系我呀!
不是赤壁的可以报名吗
五月九号啊,这个我还真不知道那天有没有时间,不过,没什么突发大事的话,应该是绝对要去的,子龙的车位先预留一个给我啊!
只能露营吗,没有装备,有没有可以住宿的地方
我的俱乐部本周组织农行的露营,买了一批帐篷

到时候大家需要的话可以拿出来出租

而且如果你的累计租金达到了帐篷的价格

那么帐篷就归你
什么人都可以参加,没有车的我们尽量安排拼车。露营,住店自便。小妖,子龙打的是广告,你还当真啊!哈哈哈
什么人都可以参加,没有车的我们尽量安排拼车。露营,住店自便。小妖,子龙打的是广告,你还当真啊!哈哈哈
laomao 发表于 2009-4-22 20:12

他打的广告是说自己车好技术好,车位应该是有的哦,呵呵,毛哥你没看清楚吧,反正子龙去我就非赖他的车子不可!要不,割衣角!