赤壁论坛

楼主: 裤子

通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办

如果有时间我一点去
赤壁热线微信公众号
20# 么么小妖
我说他打的是广告是因为之前他已给我电话,他女儿那天要考试。他去不成了。但他说女儿的事一忙完就赶去!呵呵。还是另外找个人搭车吧!
12# 赤壁子龙 赵哥到时候一定去吧  你去我一个字去
只要我的车在5月9号前上了牌我一个字去

10# laomao 毛哥,我是蓝天,我认为应该把这网址发到群公告,另外;拼车人员的费用写的有点复杂,不清楚,~~~~行程已经很清楚了,应该直接就写每个拼车的交多少钱就行了,(交的钱付给载拼车者的车主)。如果车主愿意学雷锋不收钱也行~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!
10# laomao   毛哥,我是蓝天,我认为应该把这网址发到群公告,另外;拼车人员的费用写的有点复杂,不清楚,~~~~行程已经很清楚了,应该直接就写每个拼车的交多少钱就行了,(交的钱付给载拼车者的车主)。如果车主愿意学雷锋不收钱也行~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!(把名字改过来从新注册了一个号)
报个名先,请领队安排个车位,最好是副驾位,这样更可以感受自驾的精彩!可免费提供递水、递毛巾服务。嘻嘻!
昨天回复的时候的真的忘记了 5月9日我的宝贝女儿要回家啊 不知道能否去 先说声对不起 双良家私买了新车吗 也不向我报告 改天让我试驾一哈 呵呵
24# 赤壁双良家私 冒上牌还不是可以跑,没问题的!!我认得恩是哪个

久闻了,时间安排的蛮好,到时去,看来要配备帐篷了。