赤壁论坛

楼主: 降魔伏妖

“节日快乐”送给老婆

一掬清泉 发表于 2015-9-12 20:14
你在家里是不是被你夫人虐待了。对待教育如此仇恨。

你想错了,我不管在家里还是在朋友间,绝对是大男子主义的人

赤壁热线微信公众号
有同感,我在乡村,没接过红包,没搞过补课,有钱就多花点,没钱就省着点花,人各有志,内心要宁静!在学校里再怎么折腾也发不了啥财……

荒原铁马 发表于 2015-9-12 20:56
有同感,我在乡村,没接过红包,没搞过补课,有钱就多花点,没钱就省着点花,人各有志,内心要宁静!在学校 ...

很多乡村小学留守的老师是很不错的,我妻子虽然是城里老师,但是仍然会种点菜补帖家用,虽然从他的父辈开始,就没有做过这些农活。

chibishiqing 发表于 2015-9-11 13:34
你好,楼主说的6万元是国家补贴,也就是每年2万,工资与城里的老师一样照发。现实操作中,很多支教的老师 ...

说白了,楼主在他老婆的特殊情况试图证明所有教师都是"不缺钱的捞师",从而以偏概全,混淆视线!

教师的家属都如此仇视教师,只能说是你夫人一生的悲哀!!

只怕菜刀 发表于 2015-9-13 07:45
说白了,楼主在他老婆的特殊情况试图证明所有教师都是"不缺钱的捞师",从而以偏概全,混淆视线!

1210284903 发表于 2015-9-13 09:46
教师的家属都如此仇视教师,只能说是你夫人一生的悲哀!!

我儿子很讨厌我的工作,是不是我儿子仇视我?

那就要问你自己了,一般情况下子女是不会仇视父母的工作的。

一掬清泉 发表于 2015-9-13 17:19
那就要问你自己了,一般情况下子女是不会仇视父母的工作的。

我说的可不是仇视我的工作哦

看到这篇热帖我在想,偏远山村为什么缺老师,山村老师怎么想进城。城里部分老师又进化到了“捞师”,山村老师怎么没有学会进化呢!城里老师的加速进化根城里的一些土豪家长有很大的关系。我不反对老师收礼,但不想听到的“老师上课不讲重点,学生学知识靠交费补课”这种事是真的。