赤壁论坛

楼主: 清道夫

[师德师风] 老师,我的伢儿你打了我称肉给你恰!

cl828487 发表于 2015-10-22 12:31
实际上,任何团体人都是分等分类的,我认为“土鸡蛋还是占多数,饲料蛋占少数,水货与人造的极少 ...

不是很多了  以前是 很多很多  几乎没有饲料蛋

赤壁热线微信公众号

此贴不用楼主回贴,自然火爆,人心有杆秤,砣在各自心中,我倒是希望老师,我的伢儿你打了我称肉给你恰!可是咱家孩子自尊心强,老师说话重了,都会脸红半天,老师自然不会去打孩子!这说明一个问题,自己的孩子调不调皮,自己心中有数,老师不会无缘无故的去动手打孩子!

cl828487 发表于 2015-10-22 12:10
反正我孩子读初三被某老师扇过一耳巴,我屁都没放一个,认为就算是替我打的,再说,我有好多亲戚 ...

你是个明事理的家长。如果确实受伤,老师出医药费是应该的,但是不能责怪老师,因为他是好心办坏事,是善意的伤害。

昨日到某高中办事,见讲台上老师讲的津津乐道,下面有几个学生趴在睡觉。如今的孩子惯坏了,说不听,打不得,老师无奈,也只有默许他睡觉,起码不会影响其他同学。

cl828487 发表于 2015-10-22 12:31
实际上,任何团体人都是分等分类的,我认为“土鸡蛋还是占多数,饲料蛋占少数,水货与人造的极少 ...

鲁家庄主 发表于 2015-10-22 17:15
此贴不用楼主回贴,自然火爆,人心有杆秤,砣在各自心中,我倒是希望老师,我的伢儿你打了我称肉给你恰!可 ...
那些考试考差了不用老师讲就哭了的,老师不仅不打,还得安慰他……

其实,打不打得,看家长吧!如果家长当着孩子的面对老师说:“老师,你打了我牙儿,我称肉到你恰。”那么孩子是不敢在老师面前太放肆的,就算孩子犯错误了,老师也不会下重手打的。又不是有深仇大恨。其实家长对待老师的态度就是孩子对待老师的态度。家长的言传身教比老师的教育要强得多……

我们以前读书时老师也是经常打手板心的,当然都是对调皮学生的

老师:而今,你打我的伢,我要恰嗯个肉

时代不同了
学生、家长、老师,都不同了
唉......