赤壁论坛

楼主: 裤子

关于赤壁村淘的前世今生(裤子讲赤壁创业第二季)

约好了村淘负责人来赤壁考察,跟赤壁商务局领导也做了汇报,觉得万无一失,突然出现变化,嘉鱼知道村淘要落户湖北(之前他们就去阿里总部拜访过),县长亲自出面,提前把村淘的负责人接到嘉鱼去了,觉得有压力担心搞不定了,赶紧去找商务局长晚上一起去找赤壁市主要领导汇报。主要领导在开会,等到八点多,一听这个情况,觉得非常重要,说马上亲自去嘉鱼拜访对接村淘负责人,我联系好对方,差不多晚上十点多到了三湖温泉酒店,主要领导和村淘合伙人交流了一个多小时,村淘负责人对领导的大半夜拜访非常感动,而且觉得赤壁领导对电商的理解非常专业,赤壁的实际情况也是非常满意的,第二天清早就来到了赤壁。

赤壁热线微信公众号
        一共来了三四次,赤壁市的主要领导几乎陪他们跑遍了赤壁的所有乡镇,前后找了几个县级运营中心,经过了很多细节谈判磨合。最后终于签订合作协议,落户凤凰城,8月底开始招募,9月28开业,一炮走红,之后的主要工作也由我们赤壁商务局的领导在对接,至此,我与村淘的关系也画上一个圆满的句号!

最后,代表我们从农村走出来但关心农村建设的赤壁人,为建设我们美好乡村做出各种努力的各级政府领导、阿里人、村淘合伙人,还有很多支持、理解和鼓励我的朋友,一并说一声感谢!

居然赶上直播,赶紧插入歪一下楼。

居然赶上直播,赶紧插入歪一下楼

刘雨潇 发表于 2015-10-23 23:27
居然赶上直播,赶紧插入歪一下楼

你们这叫乱入!

公子无忧 发表于 2015-10-23 23:22
居然赶上直播,赶紧插入歪一下楼。

楼搞歪了!

裤子 发表于 2015-10-23 23:34
你们这叫乱入!

最后,代表我们从农村走出来但关心农村建设的赤壁人,为建设我们美好乡村做出各种努力的各级政府领导、阿里人、村淘合伙人,还有很多支持、理解和鼓励我的朋友,一并说一声感谢!

我是看完了 你做了总结才插个么

这个你不能怪他故意 他真个不是故意个

居然赶上有热闹,赶紧插入歪一下楼