赤壁论坛

楼主: 裤子

关于赤壁村淘的前世今生(裤子讲赤壁创业第二季)

八面来风 发表于 2015-10-24 13:53
非常真实而动情的记录。这其中的五味杂陈,只有亲历者,才有深刻体会。

村淘落户赤壁,对赤壁电商发展整 ...

不是一年两年一家企业两家企业可以发展得起来的,要靠所有人一起努力!

赤壁热线微信公众号
我也想加入农村淘宝的行列中来,裤子,能否给个机会。

什么是村淘呀????????????????

潺潺流水 发表于 2015-10-24 18:32
我也想加入农村淘宝的行列中来,裤子,能否给个机会。

去他们官方网站报名呢!

裤子你好, 很高兴能认识你。 我也一直想跟你学习, 推动赤壁本地电商发展但是,但是家里没有任何资源。谁都不认识,工作也无法开展,我本人一起在杭州从事电子商务工作 从2010年就开始了。先后做过C2C   和B2C , 先从做拍拍C店,后做QQ商城,再过后QQ商城不行了后我就转淘宝了, 现在从2014度初又还做京东商城   开放平台。我主要是做男装

赤壁的电商的确发展太慢了,什么都有局限性。现在从PC走到移动电商,而赤壁移动电商跟本就是一片空白,我也好像回家创业,在赤壁扎根。 为赤壁电商的发展奉献我自己的一分力量。

裤子你好, 很高兴能认识你。 我也一直想跟你学习, 推动赤壁本地电商发展但是,但是家里没有任何资源。谁都不认识,工作也无法开展,我本人一起在杭州从事电子商务工作 从2010年就开始了。先后做过C2C   和B2C , 先从做拍拍C店,后做QQ商城,再过后QQ商城不行了后我就转淘宝了, 现在从2014度初又还做京东商城   开放平台。我主要是做男装

现在电商大的发展方向没有改变,电商代表新兴产业已经倔起了。已上升到了国家发展战略的高度,然后在大环境下,我们想做发展电商,无非有二种方式,第一引进供货商,由我们赤壁本地人以第三方平台入驻做为一个切入点。 以淘宝 天猫  京东 为一线平台进行运营。 做这个,首先我们要有好的货源供应或有自己的特色产品 拿货价为一手货源,并让赤壁快递物流公司配合,尽量把发货成本向广州和杭州靠拢。只有保证了以后二个大问题后。其他的都不什么问题。我相信只要看到赚钱效应。很快就会形与之完善配套设施都会跟上来。 第二个就是建立服务于本土独产的B2C电子商务网站。。这个有难道也有高度。在这晨一言二语也说不清楚。

276569429 发表于 2015-10-24 20:31
现在电商大的发展方向没有改变,电商代表新兴产业已经倔起了。已上升到了国家发展战略的高度,然后在大环境 ...

超级赞!!!

我一直想要回家  不要想在杭州呆了。想在家要干点什么事就好,  我目前的地方就是杭州四季青服装市场,你QQ是多少呀我的是372512722 有些东西需要请教,