赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 为什么赤壁城市区还留有坟场

大步流星 发表于 2015-12-10 13:12
说话容易,办事难。
往哪迁,迁得起I吗?
再说谁家祖坟愿意让别人起。

听说以前的花果山是个乱葬岗,为什么有人总是说识认家的祖坟呢?土地是国家的,也不是那个人说的算啊。呵呵

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2015-12-10 13:41
你这人,真是找喷,我只是不支持你的说法,认可别人支持祖坟在那里的说法,就成了跟风作俑?还歪风邪说? ...

我说的话从来都不算什么,只是你任什么说那里是别人的祖坟,你任什么说的我话没有道理一个人说的算啊?我规定了我说的话就不让人说吗?你这就是不讲理,所以跟你无语!

什么祖坟山不祖坟山的,所有的土地都是国家的。国家土地和规划部门有权收回土地使用权。我这是依法看待这件事,既然发展了经典,不安定因素必须依法取缔。 不过从道德方面来看这件事,应该跟相关家属进行安抚商量,出点钱移走就是了,就怕有关部门不作为!!

hao7788 发表于 2015-12-10 13:41
城市环境大家有责任,你就是个只会搬这台电脑的靠嘴巴说话的人,毫无一点社会责任的农村负二代!

我说了 你要去扫街美化城市 我去给你买扫把 你要去挖坟 我去给你买锄头 你出力 我出钱 那么叫靠嘴巴说话 等于说你在这里诋毁我大赤壁像农村 就不是靠嘴巴说话?

赤壁市井 发表于 2015-12-10 13:51
什么祖坟山不祖坟山的,所有的土地都是国家的。国家土地和规划部门有权收回土地使用权。我这是依法看待这件 ...

这位仁兄的确是这样,时代在变但有些人思想就是变不过来啊!呵呵

hao7788 发表于 2015-12-10 13:39
赤壁城市环境是大家的,大家有责任指出来让城市环境得到优化。难道你就不是赤壁农村人到城里生活的人吗? ...

我对赤壁一分钱的怨言都没有 他就是脏乱差 我都看到满心欢喜 只有嗯这种外来户才挑七挑八 有力量去北上广 么来我大赤壁找茬

赤壁市井 发表于 2015-12-10 13:51
什么祖坟山不祖坟山的,所有的土地都是国家的。国家土地和规划部门有权收回土地使用权。我这是依法看待这件 ...

而且,你们看别个城市的景点,除了因为历史原因伟人的墓(因为是伟人的话可以对墓进行景观设计),其他的坟墓一律坚决取缔。赤壁市也是个比较好的旅游城市,这样很影响城市形象。武汉郊区,尤其是江夏那一块,别个修高架,拓宽路面,你们去看看有好多坟直接被推了,政府只要态度坚决这根本不叫事。

么么小妖 发表于 2015-12-10 13:41
你这人,真是找喷,我只是不支持你的说法,认可别人支持祖坟在那里的说法,就成了跟风作俑?还歪风邪说? ...

你不是瞎了,你是瞎说不讲理的人啊!呵呵

刘雨潇 发表于 2015-12-10 13:53
我对赤壁一分钱的怨言都没有 他就是脏乱差 我都看到满心欢喜 只有嗯这种外来户才挑七挑八 有力量去北上广 ...

消消火,都是为了赤壁更好,冒得必要这样。冷静理智看待这件事,冒得么加好吵的。

刘雨潇 发表于 2015-12-10 13:52
我说了 你要去扫街美化城市 我去给你买扫把 你要去挖坟 我去给你买锄头 你出力 我出钱 那么叫靠嘴巴说话  ...

你就是靠嘴巴说话站着不腰痛的人,时代在变可是你的思想不变说明你是一个对自己没有责任对社会没责任的人,靠嘴巴吃喝混时间的人而已不是吗?