赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 为什么赤壁城市区还留有坟场

cbcglddd 发表于 2015-12-10 17:21
尼玛 有素质就可以挖别人祖坟   有素质就可以不尊重个人权利  有素质就可以改变你认可的世界  这么有素质真 ...

呵呵,偏题了还有什么好说的,本来就是来讨论题目的结果被人用素质来绑架这个题目的含义。总有一种人认为自己坐在臭气熏天的茅坑里觉得自己比谁都高尚,而且他们自己总是能代表所有人对一个旧时代环境变革到一个新时代环境的进步优越的性心态而格格不入,如果这种社会素质病态不能够改善,赤壁还是一个没有素质的城市让人瞧不起。

赤壁热线微信公众号
hao7788 发表于 2015-12-10 18:19
呵呵,偏题了还有什么好说的,本来就是来讨论题目的结果被人用素质来绑架这个题目的含义。总有一种人认为 ...

也只你这种外马才会说人家的家乡是茅坑了 我只想说你全家都活在天堂啊

hao7788 发表于 2015-12-10 18:19
呵呵,偏题了还有什么好说的,本来就是来讨论题目的结果被人用素质来绑架这个题目的含义。总有一种人认为 ...

也只你这种外马才会说人家的家乡是茅坑了 我只想说你全家都活在天堂啊

刘雨潇 发表于 2015-12-10 12:03
胯子上的泥巴只怕洗干净还没得几年 就嫌弃农村了 屁大个小县城 不晓得是那么这么多高大上的精英 今日这里不 ...

经典,说得太好了

么么小妖 发表于 2015-12-10 12:05
你怎么说话的,我表达个自己观点也有错,只能你发表意见是吧?中国人本来讲究入土为安,当年那里是荒山野 ...

说得很有道理

hao7788 发表于 2015-12-10 13:43
听说以前的花果山是个乱葬岗,为什么有人总是说识认家的祖坟呢?土地是国家的,也不是那个人说的算啊。呵 ...

每个人都有自的的子女或是亲戚,每个坟都是别人家祖坟,就算是无主坟也要善待。入土入安是中华民族自古以来的传统,古时挖人祖坟是要判死刑的。

2015年最混吃部门-----城管委

FE龙3 发表于 2015-12-10 11:48
那里都有坟墓的!
不过竟然已经规划修建公园了,那坟墓的迁移应该提前就搞定呀?。。。

确实和公园的整体效果不协调,现在公园已经建成再动员迁坟就难咯!这么好的环境,简直就是风水宝地,给多少钱都没人愿意迁了。不迁就不迁吧,时间能解决一切,或许千年以后还成古迹了呢?

海底飞 发表于 2015-12-11 10:13
确实和公园的整体效果不协调,现在公园已经建成再动员迁坟就难咯!这么好的环境,简直就是风水宝地,给多 ...

是呀!再迁肯定谈不拢价码了!