赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 为什么赤壁城市区还留有坟场

刘雨潇 发表于 2015-12-10 13:53
我对赤壁一分钱的怨言都没有 他就是脏乱差 我都看到满心欢喜 只有嗯这种外来户才挑七挑八 有力量去北上广 ...

消消火,都是为了赤壁更好,冒得必要这样。冷静理智看待这件事,冒得么加好吵的。

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2015-12-10 13:52
我说了 你要去扫街美化城市 我去给你买扫把 你要去挖坟 我去给你买锄头 你出力 我出钱 那么叫靠嘴巴说话  ...

你就是靠嘴巴说话站着不腰痛的人,时代在变可是你的思想不变说明你是一个对自己没有责任对社会没责任的人,靠嘴巴吃喝混时间的人而已不是吗?

我对赤壁一分钱的怨言都没有 他就是脏乱差 我都看到满心欢喜 只有嗯这种外来户才挑七挑八 有力量去北上广 ...

你说的好听对赤壁没怨言,你没说过赤壁的水喝不得,你没说过赤壁的路太堵,你没说过赤壁的街道到处脏乱差吗?你只是个不敢承认自己对赤壁所说的怨言,总是怪责别人的思想不如你的说法而已不是吗?

其实吧,迁坟是有讲究的,不是说给两个钱就算了,我想是不是这个原因。
我还想说,论坛里各家各言,百花齐放,没必要人身攻击啊!

看了楼主发的几个贴子,估计不是赤壁个
一哈说城区有坟场,一哈说赤壁人说的素质,过哈又说赤壁全是吃货,没有人文素养
哒么把赤壁人败到一文不值,完全是张口就来啊

蔓紫青萝 发表于 2015-12-10 15:28
一哈说城区有坟场,一哈说赤壁人说的素质,过哈又说赤壁全是吃货 ...

我说的有错吗,我不是赤壁那就是农村的负二代,靠嘴巴说话不腰痛的人还有什么可说。

蔓紫青萝 发表于 2015-12-10 15:28
一哈说城区有坟场,一哈说赤壁人说的素质,过哈又说赤壁全是吃货 ...

不看都晓得是尼玛假洋鬼子 来赤壁装 赤壁人自己都往北上广跑 北上广的人来赤壁混 只能呵呵了 达要是外国人来了  按照他们的标准 不还要把赤壁推倒重来建设?

天安门有坟 杭州西湖有坟 同样是鬼 同样是坟 何以如此奴颜婢膝 厚此薄彼?只想说 莫拿双重标准来哈人

刘雨潇 发表于 2015-12-10 16:10
不看都晓得是尼玛假洋鬼子 来赤壁装 赤壁人自己都往北上广跑 北上广的人来赤壁混 只能呵呵了 达要是外国 ...

有洋鬼子赤壁更有素质,你这种人喜欢自以为是,非要强迫别人的看法。号称自己在赤壁带领一群人多有素质的来普世赤壁人的素质思想。

刘雨潇 发表于 2015-12-10 16:10
不看都晓得是尼玛假洋鬼子 来赤壁装 赤壁人自己都往北上广跑 北上广的人来赤壁混 只能呵呵了 达要是外国 ...

有洋鬼子赤壁更有素质,你这种人喜欢自以为是,非要强迫别人的看法。号称自己在赤壁带领一群人多有素质的来普世赤壁人的素质思想。