赤壁论坛

[问题投诉] 赤壁市创建国家卫生城市专题报道

为城管委,为郑主任点赞

赤壁热线微信公众号
佬龚 发表于 2016-3-13 13:32
为城管委,为郑主任点赞

学我的

会不会又换个山咔咔倒垃圾了。如此循环

雷之恋 发表于 2016-3-12 21:40
为城管委,为郑主任点赞

我一个屋的,我高他四辈,不错的人,该点赞,对工作认真负责,铁面无私,从偏远小山村走出来的大学生,靠自己努力,一步步走上领导岗位的,一步一个脚印,作风过硬,沒背景,没靠山,如像有些会拍会巴的人一样,早就最低是个把副市长,副书记了,郑龙章我最清楚了,我不是吹他,现在沒多少这样的好干部了,我郑氏家族的骄傲,好样的龙章哥

说明嗯挖十啥!个把马!

佬龚 发表于 2016-3-13 13:32
为城管委,为郑主任点赞

郑主任见面喊我永阳爹哦,龚老弟,郑主任是雷人我一个屋的,不错个人,不是日吹,清廉的人,做事一是一,二是二,公私分明,不徇私情,平易近人,到老家去了,他辈分低,无论年纪小的,老的,该喊爷的喊爷,该喊爹的喊爹,不像有些人,当个村长都看不起人,趾高气昂,他确实值得赞,农村穷苦人出身,读书时背红薯到学校吃,当上林业局局长时,每年都回家帮他父亲插秧,收割,家乡人无人不夸,我郑家家规十六条,其中一条规定,后世子孙,为官不清不正者,身后不得入祀宗祠,削除族籍,不得入葬祖坟山,我高祖所订,虽是封建时代所订,但至今仍刻在宗祠,子孙后代都谨记此条。

这些郑龙章每年回家,都去祠堂看看这些,他也做到了这一点,清正。如不是你与雷版主点赞,我都不敢也不会告诉你们这些的,他低调之人

佬龚 发表于 2016-3-13 14:05
说明嗯挖十啥!个把马!

si老龚

郑氏雷人 发表于 2016-3-13 14:20
郑主任见面喊我永阳爹哦,龚老弟,郑主任是雷人我一个屋的,不错个人,不是日吹,清廉的人,做事一是一, ...

嗯!为好人点赞!

能不能管一下市里面的占道经营啊!满街占道的,卫生状况很差。

顶赞