赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

其实支持禁鞭的都是自私自利欺软怕硬胆小怕死懦弱毫无同情心的键盘侠 圣人表

又看了一遍,说得太好了顶起来

赤壁热线微信公众号
楼主

楼主怎么把一件好事说成这样?

一掬清泉 发表于 2016-3-21 09:38
楼主怎么把一件好事说成这样?

不觉得是么好事 反而觉得有滴矫正过往 哗众取宠的感觉 至于原因跟帖的网友基本都说的差不多了 你可以自己看看 然后静心思考下

版主請將你的眼界再放大一些!
禁鞭不只是關乎環保,不只關乎傳統習俗.
隨手可以舉一堆新聞,廣東一富豪因紅事放煙花引發事故致死傷幾十人,京珠高速孝感段一運煙花炮竹車輛爆炸,將路面炸出一個大坑,方圓幾里建築物玻璃破碎,我老婆湖南的,在她村子十幾年前一個鞭炮煙花作坊爆炸死傷十幾人.說近的,前兩年,赤壁因煙花導致老車站附近一棟房子大火,有房主春節無處過在熱線發帖,版主是否記得?我自已一條街的鄰居,前年放煙花炸瞎一眼,今年春節我一同事朋友放炮仗將手指炸成粉碎性骨折.
禁鞭關乎的是對生命的尊重!

赤壁乡下人111 发表于 2016-3-21 10:36
版主請將你的眼界再放大一些!
禁鞭不只是關乎環保,不只關乎傳統習俗.
隨手可以舉一堆新聞,廣東一富豪因紅 ...

作孽乡里老脚 只有这么硕个眼界 拯救世界的任务还是嗯之城里人来

评分

葛仙山樵夫 + 2 + 5 最后5赤币。支持拯救人类的丰功伟业!

支持禁鞭的也么兴 如今是个么社会 都也晓得 那日连腊肉不让你们熏了就晓得了个 做污染企业没得法 做这些还是有法个

有些人还说农村暂时不禁、我看到都笑、大型污染企业不去禁止、成天围到个鞭来搞

rao326647248 发表于 2016-3-21 11:20
有些人还说农村暂时不禁、我看到都笑、大型污染企业不去禁止、成天围到个鞭来搞

呵呵 真理越辩越明 有些五毛就喜欢舔政府的菊花 放个屁都是香的 至于有没有必要 是不是真的为了环境污染 或者能不能解决环境污染 根本就不去思考

楼说的不错  可为什么别的城市没放鞭 别人城市里的人也没说不传承中国文化啊 别人没有文采 别人没有这胆量 可最后结果了 还不是禁止了 有些事见仁见智 不要说别人说的不对也不要觉得自己多有理