赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

其实支持禁鞭的都是自私自利欺软怕硬胆小怕死懦弱毫无同情心的键盘侠 圣人表

我是支持城区禁鞭的,但我能做到的就是自己不放,劝说自己的家人亲朋不放或少放。我不相信赤壁能禁鞭

赤壁热线微信公众号
红白喜事希望可以放鞭,但是严禁酒店放鞭,那些酒店没有卵事,一个人进去恰个饭,他也放个鞭。又吵灰又多。

禁鞭应该从源头抓起,不允许卖鞭。

我也支持有限禁鞭,不是说不准放,首先的确是  放到到处是龌蹉!  有几个放完了自己去把龌蹉扫干净的!然后有些人非要搞到凌晨一两点放,年底年初的,大家白天亲朋还有聚会啥的都累了,晚上想休息下 真的很难。然后一大早4点多  就可以又来高潮了,一直到8点9点多 ,这是要搞死人的节奏哦!

toney 发表于 2016-3-22 13:04
禁鞭应该从源头抓起,不允许卖鞭。

有一年坐客运班车回老家过年,路过孝感时,司机把车停下来,和售票员一起下车在路边店买鞭然后藏在行李箱中。我老家是禁鞭了,城里没有鞭卖,三十的晚上还是有人想办法弄到鞭,偷偷放。

野猪王子 发表于 2016-3-19 20:55
我要赞你最后几句话,说到太好了。

重点污染企业,是主要纳税户,而且当太硬了 ,级别不够,搞不动的

赤壁山人 发表于 2016-3-19 20:38
我的态度是:       强烈支持有限禁鞭!
我的目的是:
       但污染不都是鞭的错,希望那些强烈的禁鞭 ...

点个赞

禁鞭主要因为太吵了,环境污染是次要的。一挂鞭放甩几把久,噼里啪啦没完没了。

天合 发表于 2016-3-22 13:13
我也支持有限禁鞭,不是说不准放,首先的确是  放到到处是龌蹉!  有几个放完了自己去把龌蹉扫干净的!然后 ...

这个还好 小区里放的有小区保洁扫 街道上环卫 老街上自己门口自己扫

冲刘雨潇仨字来的