赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

其实支持禁鞭的都是自私自利欺软怕硬胆小怕死懦弱毫无同情心的键盘侠 圣人表

一瞬间的美 发表于 2016-3-21 11:29
楼说的不错  可为什么别的城市没放鞭 别人城市里的人也没说不传承中国文化啊 别人没 ...

好多禁改限 限改指 指该扯的你看见了么?

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-3-21 10:45
作孽乡里老脚 只有这么硕个眼界 拯救世界的任务还是嗯之城里人来

請給出你合情合理的反駁,不要出口就是情緒化的言語,有失版主的風範哦!

我没钱放个把是个气氛,有钱人使车个拖,那气场别说 禁,能限量就好了。

赤壁乡下人111 发表于 2016-3-21 11:43
請給出你合情合理的反駁,不要出口就是情緒化的言語,有失版主的風範哦!

好吧我眼界很大 明日去解放全人类 消灭核武器 为全球和平做出我斑竹应有的贡献

刘雨潇 发表于 2016-3-21 11:44
好吧我眼界很大 明日去解放全人类 消灭核武器 为全球和平做出我斑竹应有的贡献

是真醉了!

我也醉了啊 我不问世事 你说我没风范 我去拯救世界 你又不屑一顾

真是难得招呼 你自己慢滴玩啊 我不陪你了

平心而论 发表于 2016-3-21 11:43
我没钱放个把是个气氛,有钱人使车个拖,那气场别说 禁,能限量就好了。

其实这跟禁止官员操办酒席一样 哗众取宠 反腐靠这个?环境污染问题 是鞭炮 熏腊肉了个?

做秀易 鼓吹更易

难的是 我们应该生活在这种环境下么?应该接受这种解决问题的办法?

官员财产一日不公开申报 反腐始终就是个笑话

人大不把污染企业的审核落地严格把关 所谓的治理污染也同样是个笑话

很多事情 我们不能头疼医头 脚疼医脚 几千年来 鞭炮一年也就几天大家才会放 污染则是全年无休 只要不是傻子 都算的出来究竟是谁污染了我们的生活 毁坏了我们的健康

刘雨潇 发表于 2016-3-21 11:27
呵呵 真理越辩越明 有些五毛就喜欢舔政府的菊花 放个屁都是香的 至于有没有必要 是不是真的为了环境污染  ...

坚决反对禁鞭、想禁止鞭先把污染大户再说、我们村里有个矿山和钙粉厂他们作业是半边山都是白个、试想他的危害没有鞭炮厉害、怎么没人说对她禁止、

刘雨潇 发表于 2016-3-21 11:57
其实这跟禁止官员操办酒席一样 哗众取宠 反腐靠这个?环境污染问题 是鞭炮 熏腊肉了个?

做秀易 鼓吹 ...

三十夜 初一早,熏到气都了不得 .上面怎么搞 我们只能说说,污染源对我们有直接关系  也没一毛钱个事,为什么这样说呢,因为我们说了也是话片伙,唠唠阔。

平心而论 发表于 2016-3-21 12:09
三十夜 初一早,熏到气都了不得 .上面怎么搞 我们只能说说,污染源对我们有直接关系  也没一毛钱个事,为 ...

这个该说就说 你有的观点 我有我的观点 你觉得影响你的健康 你可以呼吁禁鞭 无可厚非 我觉得禁鞭影响了我的生活方式 生活习惯 文化传统 我同样也要捍卫

有些事情就是要扯 才能扯的更透彻