赤壁论坛

水果控:岂能错过泰国水果中的极品——甲仑榴莲!

风情万种的泰国,素有“百果王国”的美称,
不仅有着古老迷人的文化,更有着令人流连欲醉的水果盛宴。
其水果品种繁多,四季果香。

“百果之国,榴莲为王”。
泰国属热带季风气候,终年炎热,年均降水量1000mm,
独特的地理位置和气候滋养了
甲仑榴莲的生长。

640.webp (1).jpg

看到这里,很多吃货都想尝尝过下瘾吧。
也是,甲仑榴莲作为泰国水果中的极品战斗机,水果控们不尝一下,
显得多孤陋寡闻啊!
不错哦,尝一下吧哈!

640.webp (2).jpg

孤陋寡闻、见识短浅什么的倒在其次,
问题是,这玩意儿真的好吃到不行啊!水果控们,
这种诱惑,你们扛得住吗???

640.webp (3).jpg

甲仑榴莲天生丽质,风味独特,
其外观端正,底部多为凹入,果刺细而密。

640.webp (4).jpg

甲仑榴莲色泽奶黄,外观靓丽。
遵循“瓜熟蒂落”的自然规律,果肉特别细腻饱满。

640.webp (5).jpg

甲仑榴莲色风味浓郁,霸气的浓香扑鼻而来,
吃过后回味甚佳,
故有“流连(榴莲)忘返”的美誉。

640.webp (6).jpg

甲仑榴莲入口即化,糯口香甜。
肉质绵密顺滑,一口下去,满嘴都是榴莲的鲜美香气,
具有难以抗拒的诱惑力哦!

640.webp (7).jpg

甲仑榴莲富含各种营养元素,
“一个榴莲顶三只鸡”、“水果之王”等美誉。

640.webp (8).jpg

水果控们,欢迎到绿购水果看看!

赤壁热线微信公众号
沙发,已经闻到味了。

相当诱惑啊

看着都想吃了

神级保镖    wap.xs7788.co/kanshu43/102650/

关注热线,关心赤壁

看着就很有食欲

支持一下

为啥我对水果没兴趣= =