赤壁论坛

古战场能第一时间处理热线的事情

楼主
   古战场,对于你方的处理速度,本者非常佩服,可能此次在写问题中,涉及的个人,深表歉意,不是怕,而是认为给古战场一个“改过”的机会,希望你们越来越好,也早上创上5A
东风破
赤壁热线微信公众号
沙发

早日创上5A。

早日创上5A。

早日创上5A。

我就想在这里向景区转达一件事情:我是被景区2011年招商入驻土城9号的商户,当初招商的原则是不入驻同一行业,以避免前后商铺的区域分配不公而造成商户的经济损失,当然最后也是这样执行的。因此我的特产店被你们公司指定安置在景区出口处我并无太多担心,因为前面没有同行拦截我的生意。但半年后我的生意逐渐红火起来,景区竟然在我商铺前一公里处模仿我的风格搭建两间专卖店卖我一模一样的产品,拦路打劫。又因为不专业,不用心去了解赤壁本土文化历史、不懂黑茶红茶绿茶更不懂泡茶沏茶煮茶,不择手段滥竽充数导致一些客户扫兴而去不再购买赤壁特产。可想而知,我的生意一落千丈。我不得不向景区高层及上级主管部门投诉,景区从开始的不理不睬到后来的恼羞成怒,在我们的租赁合同没到期的情况下,下发书面通知我以“土城9号商铺是土城商业街的电表房”为借口强行要求我限时搬离景区,否则“后果自负”。他们甚至将我挂在店门口招揽游客的价值一千元的鳡鱼王鱼干偷走。之前就有赤壁古战场景区保安围殴游客、砍打讨债建筑商及砍伤本地人至鉴定为轻伤的帖文很多赤壁人都知道,当然面对那些虎视眈眈、蠢蠢欲动的保安我已经做好了同归于尽的打算,并作好了充分的准备,双方僵持对峙之时我还通过网络有计划的向全国各地方平台曝光湖北赤壁古战场景区近几年来所发生的各种恶行丑闻。通过几个月的投诉,最后在政府部门及市长等多方干涉下,景区董事长才安排当时的总经理朱林“特事特办”跟我协商,于2012年7月1号达成一致:一,退回我店的3万元入驻押金;二,以进货价收回我店所有正常质量商品;三,商铺装修及陈设评估后折现退还给我。7月6号,景区收回我大部分商品,8月2号开具了支付支票,9月10号退回我店3万元入驻押金。但协商好的第三点关于商品装修折现一事朱林说公司账上实在拿不出钱来了,只能等到接我店的商家跟我商议折现的事,并保证在后来商家没接我店之前店内所有设施的安全无损,店钥匙归我保管,除查电表进出外任何人都不能进去。我不是个得理不饶人的人,话说到这份上了,我人也离开景区了,赤壁市到古战场来回也有近90公里,出于当时双方的处境,我没必要来回折腾做些损人不利己的事,因此就答应了朱林的建议,回家等景区的通知。这一等就是三年,期间我也抽空去看过几次店,货架有所损坏,花车也不见了,前几天再去看时里面放了若干建材,门锁早就换了,详情要我找工程部。我想工程部又能解决什么呢?鉴于景区更换了董事长,朱林也病逝了,我不想跟景区又发生矛盾,我只是一直在跟景区的帖子留言,提示景区,尽管没有得到任何回复,我已经习惯景区的这种工作作风了,不怪,我只在看古战场景区最后怎么样处理,目前他们在为创建5A级景区申报游客量争取达标金玉其外的粉饰太平至景区脱手后我可能又要跟新董事长谈上上任董事长遗留下来的问题了。不过话说回来,钱虽不多,但它毕竟是我实打实的血汗,不会放弃的。粘贴至此,以做证据。

早日创上5A。

赤者 发表于 2016-4-6 21:43
我就想在这里向景区转达一件事情:我是被景区2011年招商入驻土城9号的商户,当初招商的原则是不入驻同一行 ...

您提出的问题我们已经给以回复,这里不再赘述!

另外,我们不建议大家在论坛上发表各种不实、臆测、或者带有攻击性的言论。广大朋友针对景区的言论和留言,我们会根据实际情况进行回复,如果平台发声能给大家满意的回复或者能实际解决问题,我们会尽快及时回复;如果没有回复的必要,或者不能解决任何问题,我们将不做回复。感谢大家对景区的关注!

感谢您对景区的关注!

加快建设吧,年年去年年都说在修,没建好,尼玛

早日创上5A。