赤壁论坛

楼主: lyy07994

[美食推荐] 浅谈赤壁卤味成本

围观_赤壁 发表于 2016-5-12 15:21
昨天黑鸭王做活动,一元一个,买10块钱送冰激凌一只。但不知是否如楼主所言,用的是低劣的原料和化工的卤料 ...

不会的,估计是被楼主压苦了,只好拼一下了,过些天价格就会恢复的,都是年轻人创业,不容易,其实赤壁哪些生意好的老店,更不容易,被这两家打得江河日下,市场有限,竟争无限,压力山大,

lyy07994 发表于 2016-5-13 23:23
我们现在没办法做加盟,因为没有走工厂化的道路,相关资质证书都没有的

如果真的品质好,有特色,做加盟,还真是一条好路,赤壁市场太小,赚钱不易,

跑动的风 发表于 2016-5-15 22:38
不会的,估计是被楼主压苦了,只好拼一下了,过些天价格就会恢复的,都是年轻人创业,不容易,其实赤壁哪 ...

都没办法,隔壁特价已经做了23天了,其实也能理解,我只能做好我自己的事,保证品质,保证味道,保证服务,生意靠特价而不是提升本身的竞争力,就是死路一条

跑动的风 发表于 2016-5-15 22:40
如果真的品质好,有特色,做加盟,还真是一条好路,赤壁市场太小,赚钱不易,

但是,说实话,在赤壁建工厂,我其实蛮怕,这两年,被相关部门搞怕了,开口就是钱,我尽可能去外地开工厂再做加盟吧

吴先正 发表于 2016-5-15 22:00
楼主!外地人想学你手艺,是否能传授?

别入这行,累死人,伤心伤肺伤感情。而且真正想学好,没个大半年根本做不出理想的味道,最关键的是,做这行,必须有底线和良心,否则也是做不好大生意的。

是常客了,夹皮沟太辣,黑鸭王味道少了点什么,新口味太一般,只有你家是经常去

顶一个

你这说的是卤味店吗?

做包装,立品牌,上电商,产业化。