赤壁论坛

[美食推荐] 0728龙虾荟终于做活动了--“进店消费即送啤酒一件,小龙虾坚持138元/...。

楼主

0728龙虾荟三年来在广大新老朋友的支持厚爱下,不断发展壮大。菜品不断丰富,目前已推出小龙虾系列,螃蟹系列,干煸系列,特色锅系列,精品炒菜系列,开胃凉菜系列等菜肴,为答谢新老朋友的厚爱,特携湖北黄石,麻城,武穴等五家分店隆重推出“进店消费即送啤酒一件,小龙虾坚持三年前价格138元/份起售”活动。一样的味道,同样的精彩,期待您的光临!
       赤壁店地址:新区体育馆路(工商局对面)
       订座及外卖电话:13797799577
沙发
龙虾味道可以,但是份量太少。特别是其他菜,不厚道

谢谢指正,我们将回去查找问题。您所说的分量问题应该不存在问题。0728龙虾荟的每一份菜都是标准化的,菜的分量是用严格称重的,关系到厨师工资奖金的,过多过少都将罚款,我们将严格查找问题。请您告知您就餐时间及人数还有消费额,或方便留个电话我们必将调查清楚,给您道歉。欢迎您的再次光临,谢谢!不管事情如何,下次您就餐告知一下,本店将奉送精品菜肴一份,再次感谢您的支持!

呵   弱弱的问句    龙虾是什么味啊?

1660713771 发表于 2016-5-15 22:02
呵   弱弱的问句    龙虾是什么味啊?

龙虾味,

跑动的风 发表于 2016-5-15 22:21
龙虾味,

龙虾味是个么味?可以即简单又易体会的描述一下么?  有劳啦

1660713771 发表于 2016-5-16 10:08
龙虾味是个么味?可以即简单又易体会的描述一下么?  有劳啦

这个你找楼主更简单,试一下就知道么味道了,好你就来一盘,如果试都不让你试下,哪就是楼主不地道了,我相信楼主绝不会如此不地道,呵呵,

随时来随时试

老板不是赤壁人吧!为什么不是0715呢?建议改成0715

让爱停留 发表于 2016-5-23 09:54
老板不是赤壁人吧!为什么不是0715呢?建议改成0715

老板是赤壁的,但在潜江生活了十几年。因为油焖大虾创始人是老板的朋友潜江李代军,本店也是潜江小李子油焖大虾在赤壁的独家代理店,所有调料均为潜江公司发送。为创立单独品牌故取名0728龙虾荟,0728乃潜江区号。此一为告诉大众本店的正宗,二为区别本地小龙虾餐饮企业。