赤壁论坛

楼主: 赤壁boy

关于天骄火灾背后的思考!!!如果要政府买单,坚决不同意!

主持公道那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,那肯定不应该,各个部门有自己的责任,天骄也同样有自己责任,不买保险自己就应该想到出事自己怎么办

评分

liucbrx + 1 赞一个!

赤壁热线微信公众号
说到好,责任一定要分清楚,别让有些人制造混乱钻空子

我去过几次天骄

大步流星 发表于 2016-6-12 11:17
天骄火灾,政府部门应当采取的有效措施和途径:1、成立事故应急处置调查处理小组,成员由GA,消防,安监, ...

消防 安监 问题大 不必参与了.

大步流星 发表于 2016-6-12 11:17
天骄火灾,政府部门应当采取的有效措施和途径:1、成立事故应急处置调查处理小组,成员由GA,消防,安监, ...

消防 安监 问题大 不必参与了.

天骄之火,一个值得思考与反思的问题,我不想说话,也不想摊上事,广电大火时,我发一帖,审核未通过,天骄失火,我是整个赤壁市在外人员第一个知道起火消息的,起火五分钟就有人发视频我了,我亲戚就住那

郑氏雷人 发表于 2016-6-12 11:47
天骄之火,一个值得思考与反思的问题,我不想说话,也不想摊上事,广电大火时,我发一帖,审核未通过,天骄 ...
雷人想茶喝。

郑氏雷人 发表于 2016-6-12 11:47
天骄之火,一个值得思考与反思的问题,我不想说话,也不想摊上事,广电大火时,我发一帖,审核未通过,天骄 ...

算你还晓得滴么家  .

一束光 发表于 2016-6-12 11:42
主持公道那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,那肯定不应该,各个部门有自己的责任,天骄也同样有自 ...

支持你的说法

曰不得撤+ 发表于 2016-6-12 11:49
雷人想茶喝。

荼不想喝,写好的帖也不想发了,不操野鸡窝心了,累