赤壁论坛

楼主: 赤壁boy

关于天骄火灾背后的思考!!!如果要政府买单,坚决不同意!

平心而论 发表于 2016-6-12 11:49
算你还晓得滴么家  .

认清形式而已,我如一帖弄出,呵呵,我还是算了,不难为热线后台了,审核也恰亏

赤壁热线微信公众号
保险都沒有,开始我还以为有保险

赤壁boy 发表于 2016-6-12 11:23
怎么就摊上大事情了!商家的主要责任,纳税人买单!当然不干咯

商家的责任纳税人买单?你看到哪一条谈到纳税人买单了?老妖笑了

赤壁boy 发表于 2016-6-12 11:32
主持公道是一方面,那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,纳税人当然不干!不买保险,不重视安防措 ...

这篇文章写得很不错,有老枪出面的赶脚

赤壁boy 发表于 2016-6-12 11:32
主持公道是一方面,那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,纳税人当然不干!不买保险,不重视安防措 ...

公道在人心,是要政府出来主持的吗?你别定位错了,政府应该迅速查清失责失职,渎职犯罪的时候。

降魔伏妖 发表于 2016-6-12 12:02
这篇文章写得很不错,有老枪出面的赶脚

外地学生,不存在老枪!只是看到有关消息有感而发

赤壁boy 发表于 2016-6-12 12:06
外地学生,不存在老枪!只是看到有关消息有感而发

外地学生发此文,呵呵,老妖又笑了

降魔伏妖 发表于 2016-6-12 12:07
外地学生发此文,呵呵,老妖又笑了

不信也就算了。感叹商家不购买保险,各地政府为了维稳善于和稀泥常常买单,拿的都是纳税人的钱

天娇的大火有他的必然,若大的超市(公众聚集场所)没有任何必要消防喷淋设施(从图片看)。消防自动报警设备也没有起到早期报警的作用(不知道有没有,有也是处于瘫痪状态)。这样惨痛的教训,一个是市场的经营者对消防安全的忽视,还有政府消防主管部门监管的严重缺位。希望这样的教训能引起政府部门和经营业主们的高度重视,避免悲剧重演。

赤壁boy 发表于 2016-6-12 12:10
不信也就算了。感叹商家不购买保险,各地政府为了维稳善于和稀泥常常买单,拿的都是纳税人的钱

“在政府单位工作期间(去年),我清楚记得安监局会定期要求汇报生产隐患和安全生产事故,政府在履行监督职责。”政府实习生?