赤壁论坛

楼主: 降魔伏妖

陈天生谈“软阻力”

喷子也是互联网上对一类群体的称呼,他们有以下特点:
1.断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有留下漏洞,把柄。只要有就抓出来狂批狠斗。(本人关心帖子内容,不攻击他人-除非先被攻击)
2.无立场,喷子不需要立场,也不能有立场。有立场就容易被人抓住把柄。(本人有立场,不偏不倚)
3.出口成脏,喷子一般都说不出什么好话,语言能有多恶毒就有多恶毒。意在激怒对方,挑起争端。(本人不骂人,除非对方先开脏口)
4.喷一下换一个地方。高级喷子才不会和你纠缠(本人少换地方,论坛是我家)
5.自我感觉良好,以挑刺找茬为乐趣,通过发表反对观点进行自我实现。(本人自我感觉一般,实话实说)
6.依靠狐朋狗友,以多喷寡,一般资深喷子有此实力。(本人没有狐朋狗友,也不是俊杰)
7.与管理员有私交,凭借关系见人就喷且无后患之忧,此乃喷子中王霸之人。 (本人不认识管理员,没有后台)
8.到处骂贴,版战。而自己却毫无主见,只以反驳对方的观点为乐。 (本人有自己的主见:不偏不倚,力求中立)
9.否定一切。偷换概念是他们常用的做法,这类人就是喷子 。 (本人不否定一切,推崇真善美)
10.看不惯别人优秀,看不惯别人受关注,所以总是语言攻击那些引人注目的人、事、物的素质低下的人。(别人优秀与否不关注,本人就事论事)
综上所述,我不是所谓的“喷子”,我只是赤壁普通的一员。

赤壁热线微信公众号
忘记说了,补充一点:以上相关内容我在uc浏览器查的,不是百度。

天元公司的产品(量子肥,量子水)在哪里可以买到,急,在线等!!!准备直接验证。

热线跟帖局局长 发表于 2016-6-21 10:14
天元公司的产品(量子肥,量子水)在哪里可以买到,急,在线等!!!准备直接验证。

别傻了,你真的相信所谓的那些头衔。

喷子也好.骗子也好.拿点真东西出来让大家看哈.比在论坛里争到唾沫直飞更有说服力吧!

猎风西凉 发表于 2016-6-21 09:59
喷子也是互联网上对一类群体的称呼,他们有以下特点:
1.断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有 ...

我是坚信所谓量子矿泉水是骗子的,另外得理不饶人在我眼中也是喷子。大家兴趣爱好知识面都是不同,更别说上学学的东西有些都还给老师这也是可以理解的,有局限性是正常的。我看你还是理性点,网络这种东西是有水军存在的,你说得越多水军越来劲。当然更多的是被蛊惑的不撞南墙不回头,招子放亮点就好。说句不好听的话我是喜闻乐见不听劝的人吃亏的

时间是最好的试金石.

申公一族 发表于 2016-6-21 10:29
我是坚信所谓量子矿泉水是骗子的,另外得理不饶人在我眼中也是喷子。大家兴趣爱好知识面都是不同,更别说 ...
我还是那句话:不喷不捧,拭目以待陈天生其人,值得尊重;

路过

申公一族 发表于 2016-6-21 10:29
我是坚信所谓量子矿泉水是骗子的,另外得理不饶人在我眼中也是喷子。大家兴趣爱好知识面都是不同,更别说 ...
我还是那句话:不喷不捧,拭目以待。
陈天生其人,值得尊重;
推广的产品,拭目以待