赤壁论坛

我都愿意和你开房了,你却连200多块的房费都不愿意付

楼主
我和他认识差不多1年了,之前因为我有男票,所以加了微信也几乎没有什么联 系。后来他知道我分手了,我发的每条朋友圈他都会评论或者点赞,一来二去的就联 系上了。

他经常夸我长得好看,身材好,又懂得生活。说我是他理想中的女票,是他想要牵手过一辈子的女孩子。

刚开始,对于他提出的见面、吃饭、看电影,我都是拒绝的。然后他就坚持不懈的约我,久而久之,我也有点被感动了,毕竟人心都是肉长的不是。反正也就见个面吃个饭,也没啥,如果感觉不好的话、就当多认识个朋友呗~

第一次见面,我就是抱着这种心态去的,见完之后,也没啥感觉、但是也不讨厌。他对我似乎更加满意了,每天每天的跟我聊天、一到周末就约我出去。然后就是要我做他女朋友,后来我也妥协了,就想着试试呗,反正看着人还不错,虽然对他没有那种心动的感觉。

之后,我们就跟正常情 侣那样相处着。有一回,他就对我提出了那方面的要求,纠缠了好久、我也答应了。就让他去附近找个快捷酒店,买好套套后,他先进去的,因为我没带身 份 证。过了差不多2分钟,他笑嘻嘻的出来,跟我说:太贵了,只有剩下商 务房了,要279。

当时的场面太尴尬了,我啥都不想说,心里说不出是什么感觉,反正就想立马回家、立马跟他撇清关系。他居然还有脸说:要不我们就去刚才路过的哪家小旅馆算了。开始我就跟他说了,那种小旅馆不干净,我不想住。结果他就是因为嫌酒店太贵,一定要我跟他去住旅馆。

我想,我都已经答应跟你出来过夜了。你既然那么喜欢我、而且又是我们的第一次,你却连200多块钱的房费都不愿意付。我能相信你对我是真心的么?假设你是真心的,那未免也太小气了吧。

呵呵...是他小气、不走心?

还是我想太多了???

赤壁热线微信公众号
沙发

都是“派鹿森”惹的祸。

现在发个广告都这么文艺了?

如果你是真的喜欢他,又何必在意在哪个地方干你呢?好多人第一次是在校园教室里干的,有的是在野外树下干的。说到第一次,我就表示怀疑,哪有第一次还带套套的?

楼上正解!!!!!!!!!!