赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

鲁家庄主 发表于 2016-7-1 20:29
米女何必参与其中是非啊!泡茶去!

庄主知别人容易,知自己难呐。

赤壁热线微信公众号
歌小吕 发表于 2016-7-1 21:23
论坛纷争看得不算少,唯山人老师的帖子令我倾佩,各方争辩到198楼,无人问候爹娘女儿,且都是真身出来迎战 ...

这才是理性的总结。

结木弥耶 该用户已被删除

赤壁山人 发表于 2016-7-1 21:45
美女,求面晤!!!见灵醒!!!

听说山人是风流人物,诚不我欺也。

相思树 发表于 2016-7-2 14:36
山人最多算激动,算不上骂人。

谢谢理解支持!!!

村夫遥星 发表于 2016-7-1 21:47
每一个正常的人都会有自己的精神家园,那是自己心底的一块净土,可以是世界观或者价值观,可以是 ...

听说村夫老师的拍照技术一流,论道技术四流,看来听说的也有一定道理。

赤壁山人 发表于 2016-7-2 14:54
谢谢理解支持!!!

如闪马一样,看到山人的帖子,对山人只有一个感受:巍巍乎!

梧桐树 发表于 2016-7-2 07:16
请问管理员,我这段话哪句说嫖娼就该死了?请指出来!
    赤壁山人 第一句就反问我有没有人性,连 ...

骂人,古今天下才子有几个不骂人,鲁迅,胡适,梁实秋,钱钟书,他们的文章有几句不是骂人的,关键是人家骂人不带脏字,这种激烈的批评最多是一种比喻,反讽,象征,这是艺术。像以前妖魔动不动问候人家父母,这就是下三滥了。

相思树 发表于 2016-7-2 15:10
骂人,古今天下才子有几个不骂人,鲁迅,胡适,梁实秋,钱钟书,他们的文章有几句不是骂人的,关键是人家 ...

才子呀!解读到位,就怕对方不懂,或故意不懂。

梧桐树 发表于 2016-7-1 23:28
管理员你好!我注意到论坛6月27日的公告。自此日起,论坛管理层将加强管理,集中一个月进行整治各种 ...

我山人飞扬跋扈,你梧桐树夹着脑袋、披着马甲不敢见人的龌龊勾当当然不算飞扬跋扈了,可云彩、村夫、庄主一窝蜂的跑上来攻击,那就不是飞扬跋扈,狼狈为奸,蛇鼠一窝了?如果你这样理解,我当然只能说你是水平低劣无法区分了,或者是胡搅蛮缠了。