赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

我对流星盗号帖的几点理性分析

。。。。。

赤壁热线微信公众号
相思树 发表于 2016-7-2 15:10
骂人,古今天下才子有几个不骂人,鲁迅,胡适,梁实秋,钱钟书,他们的文章有几句不是骂人的,关键是人家 ...

一哟嗬,这马~屁拍得,杠杠滴!

赤诚浪子 发表于 2016-7-2 16:30
哎哎哎!过了一天,这帖子还没沉吗?那我还说两句了吧!
山人啊!别让人家说盛名之下其实难副啊!马甲, ...

浪子你也国不称,热线二审公告都出了,实例技术证据都存在,你还在睁着眼睛说没证据?如果按你这贴的水平,你还是歇歇吧,然后帖子才会沉的。

赤诚浪子 发表于 2016-7-2 16:33
一哟嗬,这马~屁拍得,杠杠滴!

浪子哥海纳百川,请浪子哥继续大声吸纳天地之灵气。

评论精彩,演技一流。

。。。。。。。

达是要上热线头条的节凑

。。。。。

赤诚浪子 发表于 2016-7-2 17:29
莫瞎认哥,我怕老。比你小一节哦!
说话办事得实在,步子大了容易扯着蛋。
才子文豪都骂人。无缘无故骂 ...

原来不是哥,是我搞错了,对不起,侄子,别放在心上。

赤诚浪子 发表于 2016-7-2 17:21
倒底是我果不称,还是山人站不稳,前面说过流星方把你当敌视方,流星乱拉屎不认账,还玩乌龙。
今天又发 ...

本不想和你废话,看嗯一直嘚瑟起劲,我就啰嗦几句;
     前一份回复我说梧桐树等马甲来上阵,你就理解为我要求“禁马甲”,并且上升到威胁热线20多万网友的高度,这理解力信邪,要不你回头重读我的276 楼。
     这份回复说我自相矛盾,流星自摆乌龙和我钦佩他说到做到有矛盾吗?这是前言不搭后语吗?硬伤没办法。自摆乌龙是盗号帖内容,钦佩他是指其说弃号离坛就弃号离坛,不比某些人对热线是主动分手,悄然求合硬气得多吗?嗯是哪么看出前言不搭后语的。
      我一般对果不称头疼,唯恐避之不及,至于这几帖吗?你已经成功的让我头疼了,。
      还有我是否巧舌如簧蒙骗所有的网友,你这是抬高我还是低估网友和你有一样的硬伤?k
      最后“看内行的围观群众”,麻烦你看帖要仔细想一想,硬伤是可以弥补的,就怕自以为内行自傲。
     哈哈哈哈哈哈!!!!!!