赤壁论坛

楼主: 威腾

未来之路怎么走?

威腾 发表于 2016-7-30 23:53
在赤壁就我母亲一人,60多岁,担心她。我本人其实挺想待赤壁,只是没合适的工作。

建议家里房产不动,可以在那边先暂时安个家,要个宝宝,把老娘接过去,正好帮到照料一下,你们一心打拼事业,以你们目前的能力及收入,或许十年八年后,你们资金技术与经验都成熟了再回家守土创业岂不更好,毕竟你自己是恋家孝顺之人,心里总一直会想着要回来的

赤壁热线微信公众号
落叶归根还有房。

建议保存家里房产,千万别动,如果在乡下话保护好,在城里就出租好,更好的办法你必须在赤壁有个好的亲戚或者好的靠得住的朋友,帮忙你照看着,赤壁是你真正的家千万不要丢了,丢了你会后悔终身的。

路靠自己一步一步走,四年前也从广东回家工作,薪资待遇少一个零,初期都很难,走出来就好了!当然我家就我一个,爸妈年纪也大了想留在他们身边

WANG13907246213 发表于 2016-7-31 12:35
建议家里房产不动,可以在那边先暂时安个家,要个宝宝,把老娘接过去,正好帮到照料一下,你们一心打拼事 ...
家里房子是不打算出售的,你的这个建议很好,多谢,同时我也会努力的

论道 发表于 2016-7-31 13:14
建议保存家里房产,千万别动,如果在乡下话保护好,在城里就出租好,更好的办法你必须在赤壁有个好的亲戚或 ...
肯定是不会丢的,只是没人住比较可惜

顺其自然.. 发表于 2016-7-31 13:20
路靠自己一步一步走,四年前也从广东回家工作,薪资待遇少一个零,初期都很难,走出来就好了!当然我家就我 ...
佩服,可我女友是外地的,回家更多不习惯

威腾 发表于 2016-7-31 09:51
父母都接过来了吗?

是的

就在广东啊,天气各方面都好,有钱就回去度度假,家里冬冷夏热,你收入那么高,家里什么事都要平关系,过得好累的,家里的房子就放在那里

两边住住多好,最起码外面的公共资源是平等的,