赤壁论坛

楼主: 威腾

未来之路怎么走?

WANG13907246213 发表于 2016-7-31 12:35
建议家里房产不动,可以在那边先暂时安个家,要个宝宝,把老娘接过去,正好帮到照料一下,你们一心打拼事 ...

我觉得这个办法很好。

赤壁热线微信公众号
把赤壁的房子卖了在广州付个首付

依楼主的能力,在外面安个家不是太难。正好把老母亲接过去带娃啊。就算母亲七拾八拾九拾了,在广东的医疗水平不比赤壁强?我看比武汉都要强。再说,若买了保险,在哪里都可以报销。楼主是担心什么 呢?

当然,最后老人可能喜欢落叶归根,到时再开车回去就行了啊。

到于人情世故什么的,也无所谓了,人都出去了,人家要接你你就微信给红包,不接就算了。嫡亲的亲兄妹姐弟有么事,你不能回来就手机发个红包得了。有空能请到假回来打个转也行。

反正能在外地最好是在外地呗。纵观内地与沿海,三拾年内,经济水平都不可能在一个档次上。这样,对于后代也是有好处的,不管从文化教育,还是前沿时尚,社会发展都有好处。唯一不好的,一旦发动了战争的话,沿海地区可能就战火不断。那你就回赤壁来。不过,现在导弹满天飞,国家若真不行了,你躲赤壁也跑不了。

威腾 发表于 2016-8-1 15:21
赤壁确实找不到好工作,我也是考虑在广州周边安家,靠近地铁附近更好

广州其实挺幸福的,工作机会不比深圳差,但房价却比深圳低很多,加油,年轻人!

在广州挣钱,提前退休回赤壁养老。

野猪王子 发表于 2016-7-31 08:49
生个小孩给你母亲带

留守儿童作孽,教育不好害人害己,再苦再累也要带在身边。

在外面待久了,回赤壁会很不习惯,何况还是广州这种一线大城市。支持留广州,赤壁虽是故土,感情上难以割舍,但已经回不去。

卧龙赤壁 发表于 2016-7-30 23:37
未来之路在于你自己走。楼主显然是想在广州安家了,连父母都想接走,房产都想处理了,还用别人提意见?在异 ...

比较实在理性的分析!!

各有各的好!!!!!!

千万别回赤壁,回来三年包你破产!