赤壁论坛

楼主: 威腾

未来之路怎么走?

广州的房还是要买的,赤壁的房是不能卖的,其他的事边走边看吧,如果婆媳关系处理得好,你妈也呆得习惯的话,哪是最好,赤壁的房就可以卖掉了,当然,这最好征得老人同意,

赤壁热线微信公众号
        唉,我比楼主还要纠结。
一直在深圳打工,两个小孩都在深圳长大,大的在天虹上班,小的还在读中学。深圳的房价太高根本买不起,今年到处在看房,中山深中通道,东莞,甚至惠州,一直没有定下来,孩子大了也真的需要房子。但只要是珠三角再偏的地方也得百把万,要是回湖北买房就不用贷款,在广东买房还需要贷款,孩子将来在哪里安家合适这才是关键,回湖北吧,对于孩子来说如何生活?在湖北小城市买个房买个门面给孩子,自已回乡下。回乡下我没有问题,但是将来小孩能不能成家立业?在外面买个房吧,将来打工要高学历,读书不行的话做个生产线员工那就搞不好了。把我的技术教给孩子,陪孩子一起在外打拼,但小孩现在成绩不行,也不好学,人倒是蛮老实,天天宅在家里24小时间不出门。将来能搞么家?回家种田?田倒是还是十几亩,但他行吗?依我看是不行的,细皮嫩肉,在家一分钟不开空调就受不了。老妈还在乡下,幸亏还有姐弟可以照应。
       钱这个东西,如果不买房存在银行就会贬值,放在股市更不靠谱(已经亏了好几十万了),在大城市,钱只有买楼才会升值,但是穷人往往买不起楼,只能是放银行贬值或放股市蒸发,真是应了那句话富人越来越富穷人越来越穷。
        纠结也好,迷惘也罢,这日子也得过。错也好对也罢,自已的选择成就自已的人生。随波逐流也好,计划周详罢,谋事在人成事在天听天由命。

长时间老人肯定回来的

如果自身基础扎实最好在公平一些的环境下生存

中国是一个人情社会

等你老了可以落叶归根

一家人都在一起最好

都在外了,回不去了

楼主赤壁房子在哪呀,可以租给我住下。。。。。

父母肯定是希望孩子能在身边陪着的,如果一定是要在外地才能解决生计问题相信父母也是会支持的,哪个父母会对孩子自私呢不是吗?想把父母接到身边,如果父母不愿意我猜想更多的原因是他们怕给你添加负担,招麻烦,毕竟在老家多少还可以赚点钱补贴下家用,到了你身边你就多了项开支,你要是有个孩子再开口把父母接过来带孩子他们肯定是乐意的,毕竟老人最不希望看到自己的儿孙过得太苦,能帮衬都想帮衬 ,你也乐得能照看父母图个心安。至于家里的人情世故哪些,在过年过节的时候还是要回家走动走动,就当了却一下老人的牵挂。你觉得呢?