赤壁论坛

真诚征婚,以结婚为目的寻找生命中的另一半

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。自我介绍一下
====自我介绍部分=====
年龄:28(呵呵,实际的相貌绝看起来不到这个年龄)
职业:小职员
身高:172CM (但是可以给你足够的安全感)
体重:65KG(如果喜欢找高大威猛肌肉男朋友的,请不要找我,这个也没办法改变 )
相貌:这个有点难形容,绝对不帅,但肯定不丑,自我感觉及格水平肯定是没问题,至于是70,80,还是90分,这个是仁者见仁的问题
其他情况:我之前谈过女朋友,至于为什么会分手,如果我们在一起,你想知道,我会诚实地告诉你,因为两个在一起最起码是坦诚,我不希望你有心理阴影。
不知道还漏掉了些什么,想好了,以后再补上。
对你的:
性格:我觉得你应该是孝顺,温柔,善良,大方。
年龄:22-29岁
职业:如果要说要求,只有一点,希望你能有自己的职业兴趣,我觉得知性的女人会更美丽。
身高:不介意比我高(前提是你能接受我的身高)
体重:匀称一点就好
相貌:我想这个也不太好描述,重要地是彼此的感觉,不是吗?
其他:我不希望这又是一段无果而终的过程,我希望大家都能彼此真诚,我不介意你的过去,我更看重我们的未来,真心真意,这就是我对你最后的要求。

好了,写完这个帖,我有如释重负的感觉,我想网络带给我们了希望,我们就去好好把握这种希望,如果你觉得我还算是一个好人,你可以微信我:5602091,我定会回复。非诚就勿扰!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
祝帅哥早日娶妻生子!!!

祝帅哥早日娶妻生子!!!

看起来蛮本分

不错

小伙子 不错    耐心等会儿   你那个她正在路上呢

小伙子不错,我看靠谱。

征文写得花里胡哨,差评,再来一篇