赤壁论坛

决战秋名山

楼主

秋名山上行人稀,

常有车手竞高低。

如今车道依旧在,

不见当年老司机。

赤壁热线微信公众号
沙发
昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光 他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个修楼房漏水的招牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他!

我是五菱宏光车主,我的工作是修补房顶漏水,上个月在秋名山超了几辆车.现在街上是辆车都对我烧胎按喇叭,我很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一辆三轮车干了,他用两个轮过弯,很快,车上写着中通快递,有人认识的话麻烦告诉他,他的快递掉了两个,一个范冰冰版的。

我是三轮车,我的工作是送快递,前几天在秋名山超了几辆车.现在街上是辆车都对我烧胎按喇叭,我很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一辆摩托车干了,他直接从弯上飞下来,很快,是一架嘉陵110摩托,有人认识的话麻烦告诉他,他的后轮掉了。。。

我是骑摩托车的,我没有工作,前几天在秋名山超了个破三轮,现在上街所有的三轮都骚包的摁喇叭,我也很困惑。昨晚上在秋名山下上坡,被一辆自行车给干了,他直接从弯道飞上来,好快,是一辆老凤凰二八杠,有人认识的话请转告他,他脚踏板蹬飞了……………

我是骑自行车的,我是工地上干活的,前几天在秋名山超了个破摩托,现在上街所有的摩托都装逼的摁喇叭,我也很困惑。昨晚上在秋名山下坡,被一辆儿童代步车给干了,他直接从坡道上急转弯飞驰上来,好快,后面写有中华小神童等字样,有人认识的话请转告他,他的车轮掉了两个……………

我是骑儿童代步车的,我是无聊了大人骑小车的,前几天在秋名山超了个老单车,现在上街所有的单车都装逼的打铃铛,我也很困惑。昨晚上在秋名山下坡,被一辆个穿滑板鞋的超过了,他直接从坡道上急转弯飞驰上来,好快,他的鞋后跟有夜光灯,有人认识的话请转告他,他滑板鞋的轮子都掉光了……………

我是穿滑板鞋的,我是个学生,前几天在秋名山超了个儿童代步车,现在上街所有的儿童代步车都装逼变道堵我,我也很困惑。昨晚上在秋名山下坡,被一个穿3537的虐了,他直接从坡顶上直线往下飞跑,好快,我只能若隐若现的看见他的脚丫巴和脚后跟,有人认识的话请转告他,他的鞋底都磨破了……………

我是穿3537的,我是个搬砖工,前几天在秋名山超了个玩滑板的,现在上街所有的滑板都装逼的逆向堵我,我也很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个穿麻胶底布鞋的蹂躏了,他直接从坡顶上直线往下飞跑,好快,我只能看见他身后的灰尘,有人认识的话请转告他,他的鞋底漏麻线了……………

我是穿麻胶底布鞋的,我是个运动员。前几天在秋名山跑步超了一个穿3537的。现在上街所有
穿3537的都逆向装逼的堵我,我也很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个踩着溜冰鞋的给超过了。那丫的好快,直接从坡顶直线往下飞跑,好快。我只能若隐若现的看见他的鞋上面装有跑马灯。有人认识的话请转告他,他的溜冰鞋是什么牌子的,那么漂亮,,,,,,,,,,