赤壁论坛

[美食推荐] 合心楼美食餐厅,合心合意试吃体验

楼主

合心楼美食餐厅,合心合意试吃体验
  看到么么发的美食试吃邀请,我也是参加了上个礼拜六晚上的试吃活动十个幸运儿中的一个。
  来到合心楼餐厅,我们这些吃货们选好座位,等待美食到来,好开心哦!

“且慢,拍张照片,晒晒咱们的幸福生活,诱惑一下吃货群里的同胞。”面对一桌子的美食,大家纷纷举起相机,咔嚓咔嚓拍起来。

风味萝卜皮,一道开胃菜,萝卜皮切片后腌制。用新鲜萝卜制作,所以吃起来口感非常的脆嫩,酸辣爽口。

生煎桑拿虾,入口鲜美,虾肉嚼起来还有些脆弹性哦!

自己动手丰衣足食

生熟相间的牛肉摆放在锅里,好似一盘盛开的花朵

韩式堂煎牛肉,还未见实物便已闻到一股扑鼻的孜然香味。只见服务生端来一口煎锅和一盘摆放整齐的牛肉,煎锅内调料已备好,只需将已腌好的薄牛肉片放到锅里煎,吃货们可以根据自己的喜好掌握几分熟。闻到这香味都已让人馋涎欲滴了。这位热情的帅哥要自己动手煎牛肉,体验劳动的乐趣,也许自己做的吃起来会更香吧!

这道菜是我觉得很对味的菜,名字挺好听,叫手指上的蹄花。皮金黄香脆,肉嫩而不腻,与芝麻的香味相交,轻咬下去骨肉分离,好吃得停不下来。

有机野生鱼,这道菜不得不重点推荐下。选用湖南岳阳铁山水库的有机鱼,养殖环境风景优美,水质优良,无污染、无异味。用此鱼做原料,其汤入口回味无穷、清香四溢,配上红色的番茄和脆绿的香葱加以点缀,色香味形,融为一体,汤滋味浓郁而没有一丝鱼腥味,喝一口下去,灵魂都在汤中了。

铁板鱿鱼须,份量足,有嚼劲,口感偏辣

砂锅豆腐,豆腐软嫩,味清香适口

不一一介绍了,这么多美食,一起来大快朵颐吧!

合心楼整体装修简约又不失大气,大厅内还特意为就餐的小朋友们准备了游乐场,食客在不知不觉中享受到合心楼细心周到的服务,菜品也很诱人哦!各类菜价格适中、包厢宽敞、卡座幽静,是聚餐、宴会、休闲约会的好地方,吃客们不妨一试,亲身体验吧!

订餐电话:0715-5900707
  地址:陆水河大道清泉公园旁

报我的名字打骨折,大家不用给我面子,直接报么么的名字享受优惠吧!

沙发
赞一个

的确有滴儿诱人

谢谢临帖

试吃的同志需要带健康证去吗

顶帖,口水都留一地。