赤壁论坛

...........................

..................

.
赤壁热线微信公众号
市法院附近很有多搞法律咨询和法律援助的。

这个完全可以有,要先收集证据,从何时何地广告牌上用了你的相片,可以通过找对方协商相关费用,协商不成可通过法律形式维权。

首先取证,再告他,在法院调解下你们再协商,这样你的利益有保障些!

苦海无边 发表于 2017-5-27 08:28
这个完全可以有,要先收集证据,从何时何地广告牌上用了你的相片,可以通过找对方协商相关费用,协商 ...

现在还在用。。产品与我们相同。 但是去年销量是我们的万倍以上,,最感到气愤的是 开始我咨询对方 对方一直说反话 。。怎么这不好那不好。 检查怎么样不行。。去年我就没有干  今年我自己干 效果蛮好。。今年一客户要产品的时候给我的图片 问有没有那种产品。 居然是我家人的图像我自己的产品 。。发现对方去年就在用我家人的图像做产品宣传 已经销售很多了。对方有记录的销售额可以查询的在500万以上。。

苦海无边 发表于 2017-5-27 08:28
这个完全可以有,要先收集证据,从何时何地广告牌上用了你的相片,可以通过找对方协商相关费用,协商 ...

现在还在用。。产品与我们相同。 但是销量是我们的万倍以上,,最感到气愤的是 去年开始我咨询对方 对方一直说反话 。。怎么这么不好 检查怎么样不行。。去年我就没有干  今年我自己干 效果蛮好。。客户要产品的时候给我的图片 问有没有那种产品。 居然是我家人的图像我自己的产品 。。发现对方去年就在用我家人的图像做产品宣传 已经销售很多了。对方有记录的销售额可以查询的在500万以上。。
     对方说实验 结果我们几人帮他干  多天 我还亏了本、感到被欺骗的感觉 ,对方与我说产品没有任何经济价值 结果他销售自己宣传特别特别好 独一无二,并且把我从相关地方屏蔽,

只要用你肖像用作盈利为目的,且没有经过你同意,就一定侵犯了肖像权,可以找他索赔!

支持告一下,搞滴外水

告他

这是相当大的一笔外水