赤壁论坛

楼主: Weilet100

建议给在外面打拼, 却想在家乡买房的人

就投资来讲,大城市购房升值肯定快些!

去年年初在东莞南城买了套2手小三房,单价7820,现在网上放价14000左右,去年8月把赤壁的房子卖了,在东莞买了一套小房,现在网上报价也是涨了2.30万,我也是常年在外面打拼,一年在赤壁待不了几天,之前一直放着浪费,现在两套房子收租每月4000左右,月供3000,如果有钱我现在还想去武汉买,赤壁的房子只适合刚需,大部分都是为了小孩读书,投资十个有九个是亏本的

有得住 就没必要买房,在赤壁买房一般是刚需!

楼主建议好
回复 支持 1 反对 0

gaofei_gaofei 发表于 2017-6-8 10:01
去年年初在东莞南城买了套2手小三房,单价7820,现在网上放价14000左右,去年8月把赤壁的房子卖了,在东莞买了 ...

发帖子的楼主是典型的想法多而又拿不下,拿不下又不敢冒险牢骚居多的一类人!你把赤壁房子卖掉去东莞买房,转手卖掉赚二三十万是你该得个,你敢冒险卖赤壁房子去东莞压一把!机会只会留给有准备的人,成功只会留给爱拼的人

风之云彩 发表于 2017-6-8 09:12
就投资来讲,大城市购房升值肯定快些!

涨一百万比挣一百万更容易!哈哈

城里村夫 发表于 2017-6-8 06:17
机会永远是留给有远见的人

拿不出钱,也只能望着机会!哈哈,兵马未动粮草先行

楼主好贴,必须顶你!~~~好人一个,让政府和市民回归理性
回复 支持 1 反对 0

在家里买个房你都东拼西凑了   还想着更高的

希望此建议能使您受益, 也使赤壁生活和工作的人们受益,如果您同意请多点赞, 让更多的热线朋友, 市民朋友看到,让赤壁市的政府别想靠房地产去拉高GDP,让公仆们努力工作真正的帮赤壁想办法搞点实业兴市,如此若干年后我们都不用在外打工了。我知道我的愿望是美好的,你看后肯定也希望这样的美好, 这真的不是某某的一厢情愿!!
回复 支持 3 反对 0