赤壁论坛

楼主: Weilet100

建议给在外面打拼, 却想在家乡买房的人

素质低调生活 发表于 2017-6-8 22:34
楼主所说,感同身受,非常赞同你的观点!可惜时光不能倒流,在家里好不容易买套房装修好,可惜每年只有过年 ...

对于长期在外流浪的人来说是认同这个观点的。时代变了,那里都可生活,那里也能生活,外面的机会相对要多些,

Weilet100 发表于 2017-6-8 16:13
我真心不想跟不认真理解文意的人再说了,我说的是在外面工作而有能力在外面买房的人,你就是我们传说中的 ...

非常认同你的观点。

出发点是好的,值得点赞。人各有志,每个人的观念价值观都不一样

楼主所言极是,如果你不是打算在赤壁长期定居,你就不要买一堆水泥砖头,这么说吧,新的2017城市分布,赤壁在六线城市上也榜上无名,而东莞,则很快通过转型升级晋升为二线城市新秀,未来更是前途无量,当然,我不是说赤壁不好,很多人说在外地买房没有归属感,将来总会回到故乡,那就大错极错,至少我们的孩子还是在大城市发展好一点吧,我也不是诋毁家乡,大家应该眼光放长远,走出去,而不是退回来。赤壁的地理优势明显,但长期没有进步,最基本的一点,教育环境不佳,谈何定居,再者,赤壁的房子倒是雨后春笋猛建,但基础设施呢。
回复 支持 2 反对 1

挣大钱住大城市,挣小钱的住小城市 ,心比天高,命比纸薄。

都是一样的,,,,,房事而已,,,,

有能力的在一线城市买房绝对靠谱,在四五线买刚需可以,其余就是个屁。

并不是所有人都能买得起大城市的首付和月供

回复 支持 1 反对 0

机关枪 发表于 2017-6-8 01:12
楼主想法我不敢苟同!五年前你在赤壁买房没得错,价格也不贵。你说后悔没有在东莞买房,你当时根本没想过在 ...

是的!而且很多人收入并不稳定,大城市房子一个月月供那么多