赤壁论坛

楼主: Weilet100

建议给在外面打拼, 却想在家乡买房的人

希望此建议能使您受益, 也使赤壁生活和工作的人们受益,如果您同意请多点赞, 让更多的热线朋友, 市民朋友看到,让赤壁市的政府别想靠房地产去拉高GDP,让公仆们努力工作真正的帮赤壁想办法搞点实业兴市,如此若干年后我们都不用在外打工了。我知道我的愿望是美好的,你看后肯定也希望这样的美好, 这真的不是某某的一厢情愿!!
回复 支持 2 反对 0

赤壁真的是有房住就好,买那么多房干嘛

机关枪 发表于 2017-6-8 11:56
发帖子的楼主是典型的想法多而又拿不下,拿不下又不敢冒险牢骚居多的一类人!你把赤壁房子卖掉去东莞买房 ...

我们认识吗, 你很了解我吗?你怎么确定我在五年以内没有在赤壁以外的地方进行过投资呢?

我以我的经历告诉外面打拼的人, 告诉老乡,不也因为当初没有人给我适当而正确的指导吗而自己做的决定不是很对吗?

我希望我的建议可以帮到一些人,正儿吧金的给大家建议, 那里看到我的牢骚了!!!

谢谢点赞

游子之魂 发表于 2017-6-8 08:56
不排除有房托 但一部分人生活在赤壁能买多套房 很大程度是靠老啃老。一般百姓只能羡慕下,可别妒忌 咱睡 ...

我真心不想跟不认真理解文意的人再说了,我说的是在外面工作而有能力在外面买房的人,你就是我们传说中的果不冲,在生活中多听听别人在说什么吧!

另外, 我认识的赤壁老乡, 很多都能力很强, 不是靠老啃老的哦!!!

我和楼主好像都在东莞长安,现在长安的房子已经到了25000以上了。三年前长安万科的房子要抽签买,当时价格是10000左右,我交了两份认筹金没有抽到签,我同事整了两套,78平方的,最近卖了一套,200万。我09年在武汉买了第一套2950价格,11年5500卖了,14年7300又买了一套,现在涨到的13500,如果不急着在赤壁住,真可以考虑暂时不要买,做一些其它的投资。
回复 支持 1 反对 0

房地产泡沫经济。
回复 支持 1 反对 0

楼主没必要心里纠结,因为你当时决定在赤壁买房时肯定有买房的理由,只不过你现在看到有人赚钱了心里不舒服而已,其实投资这个东西很难说的,我一个同事12年在东莞麻涌买了一套房,很快他离开了东莞,这套房子反而成了他的麻烦。好在16年中央打着去库存的旗号大搞房地产,在深圳客的大力炒作之下,东莞的房地产迎来了爆发式上涨。如果有人告诉你n年前在三国城一万多买的门店前年就可以年租6、7万,那是不是要卖掉东莞的房子买三国城的门店呢,可是以后的事情谁也说不清楚,包括东莞的房子。

Weilet100 发表于 2017-6-8 16:05
我们认识吗, 你很了解我吗?你怎么确定我在五年以内没有在赤壁以外的地方进行过投资呢?

我以我的经 ...

呵呵,你挖石行了吧,赤壁庙小了供不起你!你当初何必东拼西凑在赤壁买房哦?呵呵哒

楼主所说,感同身受,非常赞同你的观点!可惜时光不能倒流,在家里好不容易买套房装修好,可惜每年只有过年那段时间待在家里,每年还得出物业管理费。后悔啊,只怪自己当初目光短浅!