赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁Xiecheng的尴尬......

金不沉默 发表于 2017-8-22 09:16
谢谢兄弟
这帖已经引起热线的红人们BS了,我得考虑关闭了。

不需要关闭
人人都有言论的自由
可以讨论  可以建议   不能禁言

赤壁热线微信公众号
homboi 发表于 2017-8-22 09:18
不需要关闭
人人都有言论的自由
可以讨论  可以建议   不能禁言

呵呵,太难了
现在的热线已非几年前可比了

热线跟帖局局长 发表于 2017-8-21 17:18
夜班和晚班有什么区别,就是要问清楚作息时间,,,

像金不沉默说的像国企作风哪么能做好招商引资,发展一方经济本来前期或多或少就要牺牲一部分人甚至一代人的利益,达是不可避免的,为了自己的一点小私心都怕付出和奉献何谈招商和发展,还冒开始就达多要求,产业转移到内地就是因为沿海经济水平发展到一定程度成本增加利润压缩,好不容易搬到内地结果要求更高,怪不得中国制造业现在大规模向印度,越南,非洲转移~

赤壁风景如画 发表于 2017-8-19 09:39
可以打滴滴的,别总停留在计划经济时代

顶你,搞得好像国企一样~

金不沉默 发表于 2017-8-19 10:31
引来内部人士回应,深感荣幸啊
希望XC会成为赤壁人的骄傲

人家态度很明确了,想要这份工作的多了去,要么就接受,要么就换人,没有什么东西是十全十美的,自由市场经济~

小小的赤壁,需要几百人的劳动力?不是忽悠就好

静水流深`` 发表于 2017-8-22 13:01
小小的赤壁,需要几百人的劳动力?不是忽悠就好

这个项目是需要几百人,后面还会有类似的项目

rao1998 发表于 2017-8-21 22:57
在赤壁刚开始起步的公司不应该有过多的要求,制度是慢慢完善的,不然又富士康一样没开工吓都吓跑了

完全赞同~

al海风0715 发表于 2017-8-22 01:49
如果重点不是公交,那这贴子犯了大忌,每一家公众知名企业与上市公司是不希望公司员在社交平台发布关于公 ...

确实这样的,当年苹果公司的一名女职员工也是在社交网站抱怨公司,结果被苹果公司解雇了,虽然后面她起诉苹果公司获胜,但是她的职业生涯估计也够呛了,谁还敢请这样的员工的,职场最忌讳和雇主因为些事情最后对簿公堂,这是双输的局面,协商相互妥协是最好的解决办法~

金不沉默 发表于 2017-8-21 17:18
我发这帖可没有要XC妥协啥的?别吓我。。。

企业最忌讳负面新闻,如果携程按你提出的要求解决了那不就是妥协吗,以后再提其他要求那不是变成了顺理成章的事?如果你是老板会做何感想。你都快要挑起道德舆论的谴责了,这不是间接给携程施压么,不知道有句话叫我不杀伯仁,伯仁却因我而死吗~