赤壁论坛

楼主: 金不沉默

赤壁Xiecheng的尴尬......

牙疼20130810 发表于 2017-8-23 20:31
你把事情说得也太严重了,楼主只是有这么一个想法,说出来而已,他也不能改变什么。一个企业在能力范围内 ...

哎呀,总算有一个能共鸣的了,谢谢
这帖子我都不想回复了,呵呵,没几个人能认同我

赤壁热线微信公众号
藏龙 发表于 2017-8-23 14:55
一、该企业员工不可能都住在一个地方,要公司派车一个一个送到家不现实。二、如果像华新那样在郊区的企业是 ...

就算所有公交线路都值班,公司也开通小巴接送,那些背街小巷,没有路灯或路灯坏了的地段如何解决,谁都无法保证所有员工都住在公交站台边上!这些该去医院,,向人家护士姐姐学习下了!

牙疼20130810 发表于 2017-8-23 20:31
你把事情说得也太严重了,楼主只是有这么一个想法,说出来而已,他也不能改变什么。一个企业在能力范围内 ...

像你单位还有华为都是凭工作收入可以买车买房的企业,员工把企业当家了,全国也没几家华为,华为当初创业阶段也冇得这待遇吧,凡事有个过程,不能一蹴而就,当企业进入正常轨道且发展不错的时候再提要求我觉得更合适宜,不能同甘苦,哪能共富贵~

al海风0715 发表于 2017-8-23 21:58
就算所有公交线路都值班,公司也开通小巴接送,那些背街小巷,没有路灯或路灯坏了的地段如何解决,谁都无 ...

就是,达点困难都克服不了,哪个老板请得起人了,都是大爷了~

rao1998 发表于 2017-8-21 22:57
在赤壁刚开始起步的公司不应该有过多的要求,制度是慢慢完善的,不然又富士康一样没开工吓都吓跑了

看法一致~

赤壁风景如画 发表于 2017-8-19 06:57
不知道叫车吗?路上很多滴滴快车在跑。

叫车不现实好吗?第一,晚上11点-1点,你愿意出来跑滴滴吗?第二:就算有滴滴,员工一天能挣多少钱?过了10点滴滴的收费就比较高了,天天滴滴谁负担得起?

现在优蓝网不是在招聘么,感觉薪资待遇拆不多,人家那不上晚班

楼主给个中肯的建议很正常,有些人都上升到什么高度了,现代企业配辆通勤车接送员工是个多么平常的事情,要相信投入是有回报的