赤壁论坛

楼主: 南拉

五小转盘每天因为商贩车乱停而堵车,这到底谁能管???

有车的话建议你把小孩送远一点的学校读书,那可以全程高速,肯定不会堵了。你在一单行道上行车,完全提现不了你那车的性能,你说呢?

回复 支持 3 反对 0

赤壁热线微信公众号

赤壁神勇 发表于 2018-4-26 11:45
我看交警用了心努了力,关键是菜场,政府不作为乱作为,本该取缔的,不仅不取缔反而做板房收钱,把非法的变 ...

谁不想捞点油水啊

旧街老人 发表于 2018-4-27 09:24
有车的话建议你把小孩送远一点的学校读书,那可以全程高速,肯定不会堵了。你在一单行道上行车,完全提现不 ...

不如请领导您来实地走访一下,看我每天是不是在走单行道?那我这每天开车扣钱扣分把车卖了都不够扣的。

有车的话建议你把小孩送远一点的学校读书,那可以全程高速,肯定不会堵了。你在一单行道上行车,完全提现不 ...

那是一条双向车道,每天开车的人那么多,大家都很清楚,您不住这附近,不了解情况的话,您就把我这个帖子当个新闻看看算了,免得说错话其他人看了笑话您。

真正问题出在五小转盘到行政服务中心,这条双向车道上,并不是五小门口到人民广场的单行路段,那条单行路根本不可能两边停车,许多学生每天都要走那条路,我的车送孩子不可能开进去,会扣分也会造成拥堵,孩子每天下车也是要走一段路到学校门口的。堵车路段是转盘延边,我在帖子中已经说的很清楚了,请各位看清楚,不要因为个别评论而产生误会。另外您要是能做到开车上高速送孩子上学,我也是能做到的。

米兰の表哥 发表于 2018-4-26 21:37
这条路本来就窄,你还开车进去。
五小路段是单行线,只能从广场那边过来,不能从政务中心过去;而且财政菜 ...

跟开车的人有关系吗?
请问这是不是公路?
我开的是不是合法上路的车?
每年我交的车船税呢???
交了钱还不让我上路了吗?

汽车随意停车就要罚分罚钱。三轮摩托随意停就可以不管吗?
十分同情楼主
感同身受
对于三轮车摩托车确实疏于管理了
根本叫没有管理
回复 支持 1 反对 0

夏儿~712 发表于 2018-4-27 07:21
而且很臭 每到下雨就积水现在加上卖菜不讲卫生 烂的菜叶子无人清理 卖鸡鸭鱼的那种腐败的气味联合起来更加 ...

我想表达的意思并不是不让别人做生意,菜场有味道是肯定没办法的,如果摊主他们能把自己的小车和其他接送孩子的汽车停在同一边,遵守路边指示牌的左侧禁停标志。本来就是是右侧停车,现在变成两边停车,怎么会不堵车呢!他们那样停车靠着自己做生意这边,有些开摩托车,三轮的家长也会因为图方便,顺势将车辆停在左侧下去买菜,真的很不好!我们虽然开汽车,并不是炫富或者怎样,我们有车牌,乱停肯定是会扣分的。但他们不会,所以他们更应该把控自己车辆停放的行为,停放在指定区域,不要为其他人带来困扰才是。希望读者不要曲解我这篇帖子的意思了。实在是因为无法解决这个问题,才需要相关部门去协调处理!!每天早上那片乱哄哄的景象,坐在车上听到的都是因为堵车造成的抱怨和吼叫,这也不是一个和谐社会该有的场景吧!如果有些人还不能理解我说的话,不妨哪天抽个空七点半左右,来五小转盘这边来买个菜感受一下氛围再说呢~

只怪这么密集的居民区没有建菜场。还是应该在附近建个菜场,路边卖菜不是长久之计。

。。。。。