赤壁论坛

楼主: 南拉

五小转盘每天因为商贩车乱停而堵车,这到底谁能管???

旧街老人 发表于 2018-4-28 08:33
那里的情况我比你清楚,从服务中心到五小转盘实际上也是单行道,你把路标看清楚,只有节假日才有可能成为 ...

什么叫实际也是单行道?是单行道,每天怎么可能那么多车在里面来来回回?你这回答好搞笑哦。那条路是你规定的单行道?你把规定找给我看看????还你熟,你自己睁大眼睛再去看看嘛,在这乱喷。我要是开车走错路自然会被交警扣钱扣分,轮不到你说我。轮不到你规定这条路是双行还是单行。好好跟你说,还在这跟我犟。

赤壁热线微信公众号

旧街老人 发表于 2018-4-28 08:33
那里的情况我比你清楚,从服务中心到五小转盘实际上也是单行道,你把路标看清楚,只有节假日才有可能成为 ...

你自己去看清楚,那块节假日才可以通行的路牌,摆放在从转盘到广场那条路口,是为了让别人看到学校门口那条才是单行道,那里有摄像头执法,让别人及时在转盘掉头,不要走那条路的,与转盘到行政中心这条路无关,好吗?而我,每天走的双行道,在转盘就掉头原路返回了,跟那条单行道毫无关系,明白了吗?懂了吗?我已经强调了又强调。我要反应的是堵车问题,如果你还因为单行道在这纠结,没有必要,我说了我走这条路有错,交警自会处理,我也可以不开车送孩子上学,我自从发了这个贴,我就没有开车送孩子了,不用你们这些键盘侠说,但那段路的堵车问题不会因为我一个人不开车,就能得到解决,明白?难道问题仅在于我一个人开车把整条路给堵了????

[大头]歌 发表于 2018-4-28 14:08
你家有多远?附近没通公交吗?现在车便宜了,很多人都成为了有车一族。还是那一句话,赤壁就那么大的小地 ...

我合规合法的开车,就这么简单。坐公交还是开车走路,那是我自己决定的,不是别人左右的。你是建议,我就谢谢了,是讽刺,那我也请你稍安勿躁。

有路标,麻烦你明天送孩子把路标看清楚再来发表意见,真不知道你的驾照是怎么考来的,从行政服务中心到五小转盘,有个禁左的标志,到五小门口有个横杠,麻烦你搞清楚这两个标志什么意思再来开喷!

尼玛,明天又可以走了,你五一过后去看!

旧街老人 发表于 2018-4-28 20:53
有路标,麻烦你明天送孩子把路标看清楚再来发表意见,真不知道你的驾照是怎么考来的,从行政服务中心到五小 ...

哦,这个路就是双行道,从行政中心过来五小的红绿灯都是有直行绿灯通往转盘的。不能走,红绿灯路口肯定会标识禁止通行,并且不会设定直行绿灯。不要再纠结这个话题了,不要争执了。自从我那天堵车了发帖了,也没有开车到那里去了,说我不该开车上学的也散了散了,我自己知道搭车走路。好吧,火气不用这么大。这个贴我也不想再回复了。沉了就好。发了也解决不了现状。你也不用生气,我们的关注点都不在一个频道上,没必要互喷。生活愉快,再见。

回复 支持 1 反对 0

只要有菜场,没有不堵的!

首先,这条路是禁止停车。但是可以临时右侧停,然后我们来说一说是否非要把孩子送到学校门口这一问题。我觉得能停车的地方,下来走路就好。毕竟前面还有校车需要停放。但是当右侧停上汽车之后就只剩一条路通行,勉强刚刚够,如果小摊小贩,再把三轮车,摩托车停在路边。就很难通过了,你要说小商小贩不做生意,也不太可能。我觉得做样板房,首先是没有问题。但是可能没有考虑到小商小贩也会停三轮车的问题。所以我建议,在电力小区后面的空地,能不能作为非机动车停放的区域。就像学校前面一样,不然同时两种车都停在路上确实很难通行。

老车夫 发表于 2018-4-27 12:10
只怪这么密集的居民区没有建菜场。还是应该在附近建个菜场,路边卖菜不是长久之计。

政府后门处有一大片空地,倒适合建菜场,呵呵

有利就有弊端。